#35 Article 7550 Posted at 1992/11/05 18:50:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]

Subject: Re: Re: Re: ほほほほほなレス /7547 /7537 /7524

> じゃあ今度うちに来るかまちばり☆さんの家に行くことがありましたら、コピーし

今度行こうかなぁ・・・(くすくす)
 どんな格好して行こうかなぁ・・・・なんかのコスプレでも・・・・(ぉぃぉぃ)

ちなみに私の部屋ですが・・・・らんまのものはあんまりかかげてありません。
 壁にユーミちゃんのB2ポスターとマリーベルのタオル(笑)、あとは受験の時に
 データ引用に使っていたLatimerの表とかがぺたぺた張ってあります。(^_^;)
 いずれにしろ怪しげなことは否定できません。(笑)

あかねちゃんがいないじゃあないか! とお思いのかた・・・・
 ご安心ください、私のPC-E550にはあかねちゃんのラミカがカッティング
 して張り付けてあります。おかげで私のものだというのがすぐ分かります。(笑)
 さあ! みんなも自分の持物をカスタマイズしよう!(爆笑)

> そっかぁ、ってことはあのOP、EDリストは完璧なわけですね。切り出して使わ

完璧には完璧ですが・・・・つまらない。(笑)
 もっと完璧なリストを誰か作っていただけませんかぁ?(ぉぃぉぃ)

>思います。CDSはちょっと聞いたことないですけど。(^^;)

別に面白くもなんともないです。(笑)
 余談ですが、あの乱馬ダ☆RANMAのCDSの2曲目はリトル★デイトの
 サイズ違い別バージョンでしたね。(^_^;)

>ごーく可愛いと思いました。個人的にはもうちょっと大きい方が良かったと思います

多分、スーパーインポーズを使ったからあの大きさなんだと思います。
 ・・・・って違うかしら?(^_^;) >まるさん
                      MAP641 まちばりあかね☆