#35 Article 7550 Posted at 1992/11/05 18:50:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]
Subject: Re: Re: Re: ほほほほほなレス /7547 /7537 /7524
> じゃあ今度うちに来るかまちばり☆さんの家に行くことがありましたら、コピーし 今度行こうかなぁ・・・(くすくす) どんな格好して行こうかなぁ・・・・なんかのコスプレでも・・・・(ぉぃぉぃ) ちなみに私の部屋ですが・・・・らんまのものはあんまりかかげてありません。 壁にユーミちゃんのB2ポスターとマリーベルのタオル(笑)、あとは受験の時に データ引用に使っていたLatimerの表とかがぺたぺた張ってあります。(^_^;) いずれにしろ怪しげなことは否定できません。(笑) あかねちゃんがいないじゃあないか! とお思いのかた・・・・ ご安心ください、私のPC-E550にはあかねちゃんのラミカがカッティング して張り付けてあります。おかげで私のものだというのがすぐ分かります。(笑) さあ! みんなも自分の持物をカスタマイズしよう!(爆笑) > そっかぁ、ってことはあのOP、EDリストは完璧なわけですね。切り出して使わ 完璧には完璧ですが・・・・つまらない。(笑) もっと完璧なリストを誰か作っていただけませんかぁ?(ぉぃぉぃ) >思います。CDSはちょっと聞いたことないですけど。(^^;) 別に面白くもなんともないです。(笑) 余談ですが、あの乱馬ダ☆RANMAのCDSの2曲目はリトル★デイトの サイズ違い別バージョンでしたね。(^_^;) >ごーく可愛いと思いました。個人的にはもうちょっと大きい方が良かったと思います 多分、スーパーインポーズを使ったからあの大きさなんだと思います。 ・・・・って違うかしら?(^_^;) >まるさん MAP641 まちばりあかね☆