#35 Article 7549 Posted at 1992/11/05 18:49:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]
Subject: Re:*14 レスレスレス~ /7546 ..... /7432 /7420
>か、私を見放しているからか知りませんが(^^;)、らんまだろうが(昔)うる星だろ をを、そうですか。それはよかったですね。(^_^;) では次はマリーベルあたりをご覧になってみては・・・きっと親の対応が変わると 思います。(笑) そういう意味ではさすがにらんまはスタンダードですから・・・・ね。 > (最近、某アニメ2作品を毎週録画にしようと企んでいますが・・・。(笑)) セーラームーンと姫ちゃん?(ぉぃぉぃ) >のは、やっぱりキャラのイメージでしょうね。まちばり☆さんと私はかすみさんとタ >メですが、かすみさんもやっぱりさんがいいんじゃないかなぁって思います。 をを、そうでした。実はかすみさんとおない年なのですね。(笑) 放映開始の時はあかねちゃんとおない年だったのに・・・・ 人間界の時のたつのは速いですねぇ。(笑) ←フェナリナーサじゃないってば。 > 平仮名でそのまま らんま じゃないかなぁ。(不思議と呼びつけている感じが >しないんです。) それは、乱馬くんのことを「乱馬」と呼んでも呼びつけている感じがしないのと おんなじでは?(笑) あと、あかねちゃんが「乱馬っ!」と呼び捨ててるので その影響が強いのかも。(ぉぃぉぃ) > ばり☆さんを あかねちん と呼ぶのは聞いたことありますね。(^^;)) ・・・・そう呼ぶのは偽さんぐらいしかいないです。(笑) MAP641 まちばりあかね☆