#35 Article 7549 Posted at 1992/11/05 18:49:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]

Subject: Re:*14 レスレスレス~ /7546 ..... /7432 /7420

>か、私を見放しているからか知りませんが(^^;)、らんまだろうが(昔)うる星だろ

をを、そうですか。それはよかったですね。(^_^;)
 では次はマリーベルあたりをご覧になってみては・・・きっと親の対応が変わると
 思います。(笑)

そういう意味ではさすがにらんまはスタンダードですから・・・・ね。

>  (最近、某アニメ2作品を毎週録画にしようと企んでいますが・・・。(笑))

セーラームーンと姫ちゃん?(ぉぃぉぃ)

>のは、やっぱりキャラのイメージでしょうね。まちばり☆さんと私はかすみさんとタ
>メですが、かすみさんもやっぱりさんがいいんじゃないかなぁって思います。

をを、そうでした。実はかすみさんとおない年なのですね。(笑)
 放映開始の時はあかねちゃんとおない年だったのに・・・・
 人間界の時のたつのは速いですねぇ。(笑) ←フェナリナーサじゃないってば。

> 平仮名でそのまま らんま じゃないかなぁ。(不思議と呼びつけている感じが
>しないんです。)

それは、乱馬くんのことを「乱馬」と呼んでも呼びつけている感じがしないのと
 おんなじでは?(笑) あと、あかねちゃんが「乱馬っ!」と呼び捨ててるので
 その影響が強いのかも。(ぉぃぉぃ)

> ばり☆さんを あかねちん と呼ぶのは聞いたことありますね。(^^;))

・・・・そう呼ぶのは偽さんぐらいしかいないです。(笑)
                      MAP641 まちばりあかね☆