#35 Article 7551 Posted at 1992/11/05 20:07:26 by 夏のこたつ (MAP2513) [RES]

Subject: またまたまとめRES

ふふふふふふ。HDDを買って帰ってきたばかり。ICMの120DB。
なんとなく速そう・・・とまだ開封前に言う奴くをれ
とりあえず通信を一通りした後ゆっくりと・・・・(^_^)
(なぜこの時間かというと、0088 を導入したから。
3分の値段が90円から50円に。(^_^))

>  やっぱり、オートで放っておくのが・・・。(^^;)

以前コマンドを送るときに文字化けしてログを消滅させて以来、つきっきり。(笑)
たとえ対策済みのマクロといえど、完璧ではないと。

> もう1度あのオープニングアニメを見てみてはどうでしょう? やっぱり冒頭のら

私も冒頭が好きだと書いたのですが、やはりアレですか。(笑)
もっともああいうシーンだからではなく、原作をちょっとひねったああいうやり方が
好きだったのだけど。ローマ字はなかなか愉快。

> サンデーとかアニメ誌とかグッズとか・・・。二人で買っています。(^^;)

いいなあ。男だと○×△な本も一緒に買ったりして(冗談 ^^;)

> こみけとか一緒に行きますし、だいたい趣味が一致してるので便利です。(^_^;)

ホントそれは便利だ(^_^)

> 家でアニメ見てても別に誰も冷たい目で見ないし。(^_^;)

無用の混乱を避けるため回避しています。(^_^;)
ま、妹の前なららんまは問題ないかな。しかし、他は保証の限りでは・・・
(ちなみに免許を取ってトレノを乗り回しているようなヤツです。趣味は交代した
ほうが良いのかも ^^;)

MAP2513		夏のこたつ