#35 Article 7546 Posted at 1992/11/05 13:31:52 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*13 レスレスレス~ /7535 ..... /7432 /7420

>家でアニメ見てても別に誰も冷たい目で見ないし。(^_^;)
>みなさんのうちはどうですか? ・・・・って、らんま程度じゃなんにもいわない?

うちの両親はアニメに理解があるわけじゃないと思いますが、全く興味がないから

か、私を見放しているからか知りませんが(^^;)、らんまだろうが(昔)うる星だろ

うが何にも言いません(でした?(笑))。もちろん、らんまの”ちち”丸出しを見

ても大丈夫な人でした。(^^;)

他のアニメは妹が見ているのを私もたまに見るくらいですから大丈夫です。

(最近、某アニメ2作品を毎週録画にしようと企んでいますが・・・。(笑))

> ・・・・なびきはどうすればいいのでしょう?(^_^;)

私はなびき or なびきさんって呼ぶかな? 年下なのにさんを付けたくなっちゃう

のは、やっぱりキャラのイメージでしょうね。まちばり☆さんと私はかすみさんとタ

メですが、かすみさんもやっぱりさんがいいんじゃないかなぁって思います。

らんまはらんまちゃんか平仮名でそのまま らんま じゃないかなぁ。(不思議と呼

びつけている感じがしないんです。)

もちろん 天道あかね は あかねちゃん ね。(あかねさんは使いませんけど、まち

ばり☆さんを あかねちん と呼ぶのは聞いたことありますね。(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡