#35 Article 7545 Posted at 1992/11/05 13:31:36 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: うにょ~なレス<^^; /7534

>いや、rndbeep.sysは私が作ったものではないのですが・・・・(作者:TONBEさん)
>そこに組み込んであるあかねのPCM関連は私が録音したものなので、煮るなり焼くな
>り好きにして下さい<^^;

ありがとうございます。 > おりゅんさん(^^)

>だから、SHIFTキーを立ち上げ時のPCMがなる直前に押すと、PCMが鳴らないように
>細工をしているのだが・・・説明しなかったっけ?

教えて頂きましたけど、やっぱり起動時にはあかねちゃんの声が聞きたいなぁとか

思って・・・。ゲームしててもあかねちゃんの声を聞いてからやめようと思って無意

味にリセット&電源を切るときがあります。(^^;)

あのビープシステムはなかなか面白くって気に入ってます。

>おりゅんさん、TONBEさん、P-palの作者の方に感謝しております。(^^)

>こんどは暇があったら、Human.sysとcommand.xのメッセージをあかねのメッセージ
>にでも書き換えるかな<^^;
>(おりゅんの仕業によるあかね洗脳計画その3だ<^^;)

ぜひやって下さいね。(^^;)

こんなのだったらどんどん洗脳されちゃう。(ぉぃぉぃ(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡