#35 Article 7547 Posted at 1992/11/05 13:32:17 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: Re: ほほほほほなレス /7537 /7524

> をを、そうなのですか。サンプリングデータ含めてくださぁい。(笑)

じゃあ今度うちに来るかまちばり☆さんの家に行くことがありましたら、コピーし

ますね。

>らんま1/2系列のアニメーションデータは、私が持っているのは「もう
>泣かないで」のあかねちゃん&かすみさん(catoさん作)、あとは「じゃじゃ馬に
>させないで」の振り向きあかねちゃん(ANMデータ、誰が作ったか忘れた)。

ほしーぃ、ほしーぃ、ほしーぃ。(^^;)

> いやつまり、たとえば歌暦とかにはボーカルが声優さんのがあるでしょう?
> だから、そういう別バージョンを一通りチェックする、という。(^_^;)

そっかぁ、ってことはあのOP、EDリストは完璧なわけですね。切り出して使わ

せていただきまぁす☆。

>根拠のない期待は打ち砕かれる可能性が高いので(笑)、期待しないで待って
>いると万が一の場合の喜びが大きくなるかも。(^_^;)

後ろに (?) が付いていたんですけど、私は期待して待っています。

乱馬ダ☆RANMAのレス
> というわけ。(笑) 1と2以外は全部歌詞が違います。(^_^;)

詳しいレスありがとうございました。 > まちばり☆さん

LD持っているので(5)は知っていることになりますね。(4)も聞いたことはあると

思います。CDSはちょっと聞いたことないですけど。(^^;)

> だれかpicファイルにしてましたね。・・・・誰でしたっけ?(^_^;)

picファイル・・・。あっ、まるさんの超可愛いあかねちゃんのCGですね。すっ

ごーく可愛いと思いました。個人的にはもうちょっと大きい方が良かったと思います

けど。(^^;)

>>Human.sysとcommand.xのメッセージをあかねのメッセージにでも書き換えるかな<^^;
>果たしていかにして個性を出すのでしょうか?(笑)
>dirを取るとサンプリングでしゃべるとか? (笑)

そんなことが出来たら2MB、いや4MBの増設RAMだって買っちゃうぞっ!

まったくもう、何がなんだか68買ったときもそうだし、私ってこういうのにすっご

く弱いんですよね。(^^;) (もちろん常駐ものでしょ?)

MAP2939  きらら ☆彡