#35 Article 7547 Posted at 1992/11/05 13:32:17 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: Re: ほほほほほなレス /7537 /7524
> をを、そうなのですか。サンプリングデータ含めてくださぁい。(笑) じゃあ今度うちに来るかまちばり☆さんの家に行くことがありましたら、コピーし ますね。 >らんま1/2系列のアニメーションデータは、私が持っているのは「もう >泣かないで」のあかねちゃん&かすみさん(catoさん作)、あとは「じゃじゃ馬に >させないで」の振り向きあかねちゃん(ANMデータ、誰が作ったか忘れた)。 ほしーぃ、ほしーぃ、ほしーぃ。(^^;) > いやつまり、たとえば歌暦とかにはボーカルが声優さんのがあるでしょう? > だから、そういう別バージョンを一通りチェックする、という。(^_^;) そっかぁ、ってことはあのOP、EDリストは完璧なわけですね。切り出して使わ せていただきまぁす☆。 >根拠のない期待は打ち砕かれる可能性が高いので(笑)、期待しないで待って >いると万が一の場合の喜びが大きくなるかも。(^_^;) 後ろに (?) が付いていたんですけど、私は期待して待っています。 乱馬ダ☆RANMAのレス > というわけ。(笑) 1と2以外は全部歌詞が違います。(^_^;) 詳しいレスありがとうございました。 > まちばり☆さん LD持っているので(5)は知っていることになりますね。(4)も聞いたことはあると 思います。CDSはちょっと聞いたことないですけど。(^^;) > だれかpicファイルにしてましたね。・・・・誰でしたっけ?(^_^;) picファイル・・・。あっ、まるさんの超可愛いあかねちゃんのCGですね。すっ ごーく可愛いと思いました。個人的にはもうちょっと大きい方が良かったと思います けど。(^^;) >>Human.sysとcommand.xのメッセージをあかねのメッセージにでも書き換えるかな<^^; >果たしていかにして個性を出すのでしょうか?(笑) >dirを取るとサンプリングでしゃべるとか? (笑) そんなことが出来たら2MB、いや4MBの増設RAMだって買っちゃうぞっ! まったくもう、何がなんだか68買ったときもそうだし、私ってこういうのにすっご く弱いんですよね。(^^;) (もちろん常駐ものでしょ?) MAP2939 きらら ☆彡