#35 Article 7173 Posted at 1992/10/11 09:47:28 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*9 Artが少ないぞRES (^^;) /7136 .... /6959 /6950
>きららさんは『ノーマル』なのね? ・・・いろんな意味で(ぉぃぉぃ (^^;))。 私はふつうのネットワーカー・・・。どう見たってノーマルでしょ? (笑) > いやいや(きらら)お代官様にはかないませんて (^^;)。 お代官様じゃないですって。(^_^;) >・・・・・ (^^;)。それだけあれば・・・。でもソフト買いきれないんじゃ・・・。 メガドラのソフトって3つしかないですし、スーファミも。(笑) やっぱりソフト代がまんべんなく回りませんよね。 > 本人にそこまで言われてしまうとフォローのしようがないですはい (^^;)。 そう思ってたってことぉ? (笑) >(え? フォローする気あったのかって? ・・・まぁ・・・ね・・・ (^^;;;))。 栗原さんのいぢわるぅ~。(^^;) > わたしも期待してます! (^^)/~ おいでませ#35~~~ (^^;)。 そうそう、根本さんとTWISTORさんのお早いお帰りを心よりお待ちしております。 > あ・・・ホントだ(笑)。 えっ? 本当に本当なんですかぁ? (くすくす) >よろしくぅ~~~(と、本人の意志を無視してる栗原であった ←鬼 (^^;))。 持ち主の私って・・・? (^_^;) >・・・わたし・・・大丈夫ですよね? (いまさら遅い・・・ (^^;)) TWISTORさんと言い、栗原さんと言い、アクティブユーザーは私が勝手に参加にし てあるのでありました。(笑) ついでに、逃がさないのでもあった。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡