#35 Article 7174 Posted at 1992/10/11 09:47:52 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: あちゃぱ /7143 /7100

> ちっちっちっ・・・#35を甘く見たらだめよ? おりえんと君? (^^;)

そうそう・・・。(とか言ってみる(^^;))

>(まぁ、オフで書いても内容はないよう、なのだが・・・ (^^;))

私だって内容が・・・。ゴミネ(^_^;)

>               次は8000だぁ! (ぉぃぉぃ (^^;))  栗原(MAP2922)拝

おーしっ、頑張れ栗原、負けるな栗原! (^^)

> ・・・でしょ? > 幹事さん(とか言っても遅い (^^;))

私が根本さんとTWISTORさんを放すわけがありません。(ぉぃぉぃ(^_^;))

本当に来て下さって良かったです。ありがとうございました。

それから、CDお貸し下さってありがとうございました。>TWISTORさん

> こちらこそよろしくお願いしますね☆(^^)

私の文体に似ているなっと。(^^;)

>(・・・あ、これ、『あげません』の誤字だったらどぉしよう (^^;)) ←泣 (^^;)

それはないんじゃないかな。だって、「にこにこ」だもん。

>・・・いったいどっちなのだ? (笑)

あかねのPCMは入れたいなっと。(^^;)

いづれ自分でもサンプリングしたいですね。

> あぁ・・・せっかくふせ字にしたのにィ(どこがぢゃ! (笑))。

そうでしたっけ? 気にしない気にしない。(^_^;)

>またいろいろとお話してもらいましょうね (^^;)。

みなさんといろいろなお話が出来てとっても楽しかったです。もう、いくら話して

も話したりないくらいで、また今度お会いしたいと思ってますのでよろしくお願いし

ます。(早いぞ(^^;))

> ・・・うそばっかし (^^;)。

栗原さんの書きっぷりってすごいですよ。私負けてます。(^^;)

> ・・・何事も・・・でそ? (くすす☆)

私の執念ってこういう時だけ発揮するのねん。(笑)

>                       お気の毒な人の1人 (^^;) >    栗原(MAP2922)拝

同じく。(^^;)

> ・・・今日、明日にでも買っちゃおうかな(暴言 (^^;;;))。

買っちゃえ買っちゃえ! と煽る(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡