#35 Article 7174 Posted at 1992/10/11 09:47:52 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: あちゃぱ /7143 /7100
> ちっちっちっ・・・#35を甘く見たらだめよ? おりえんと君? (^^;) そうそう・・・。(とか言ってみる(^^;)) >(まぁ、オフで書いても内容はないよう、なのだが・・・ (^^;)) 私だって内容が・・・。ゴミネ(^_^;) > 次は8000だぁ! (ぉぃぉぃ (^^;)) 栗原(MAP2922)拝 おーしっ、頑張れ栗原、負けるな栗原! (^^) > ・・・でしょ? > 幹事さん(とか言っても遅い (^^;)) 私が根本さんとTWISTORさんを放すわけがありません。(ぉぃぉぃ(^_^;)) 本当に来て下さって良かったです。ありがとうございました。 それから、CDお貸し下さってありがとうございました。>TWISTORさん > こちらこそよろしくお願いしますね☆(^^) 私の文体に似ているなっと。(^^;) >(・・・あ、これ、『あげません』の誤字だったらどぉしよう (^^;)) ←泣 (^^;) それはないんじゃないかな。だって、「にこにこ」だもん。 >・・・いったいどっちなのだ? (笑) あかねのPCMは入れたいなっと。(^^;) いづれ自分でもサンプリングしたいですね。 > あぁ・・・せっかくふせ字にしたのにィ(どこがぢゃ! (笑))。 そうでしたっけ? 気にしない気にしない。(^_^;) >またいろいろとお話してもらいましょうね (^^;)。 みなさんといろいろなお話が出来てとっても楽しかったです。もう、いくら話して も話したりないくらいで、また今度お会いしたいと思ってますのでよろしくお願いし ます。(早いぞ(^^;)) > ・・・うそばっかし (^^;)。 栗原さんの書きっぷりってすごいですよ。私負けてます。(^^;) > ・・・何事も・・・でそ? (くすす☆) 私の執念ってこういう時だけ発揮するのねん。(笑) > お気の毒な人の1人 (^^;) > 栗原(MAP2922)拝 同じく。(^^;) > ・・・今日、明日にでも買っちゃおうかな(暴言 (^^;;;))。 買っちゃえ買っちゃえ! と煽る(^^;) MAP2939 きらら ☆彡