#35 Article 7172 Posted at 1992/10/11 09:47:09 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*4 おおっついに・・・ /7134 ... /7075 /7026

>・・・・・ (^^;)。しかし、いったいあれ何がどうなってたんでしょうね? (^^;)

よっく分かりませんね。(^^;)

> ('' )シランプリ・・・ わたし知ーらないっ (^^;)。

そんなこと言わないで下さいよぉ。(^_^;)

> ・・・してます(冗談ですぅ (^^;))。

あらら。(^_^;) やっぱり変な目で見てるぅ~。(^_^;)

>・・・見てます(ウソウソウソ (^^;;;))。 ←なら書くなっつうのに (^^;)

やっぱり・・・。(^_^;) 本当はそんなこと・・・ないよね? (笑)

>・・・それにしてもいいですねぇ・・・テレビも見れるんですよねぇ (^^;)。

アンテナつないでないので、実は今のところテレビは見れなかったりします。(^^;)

> お願いですから怪しくして下さいね(ぉぃぉぃ (^^;))。

来て下さらなかったので怪しくはならなかったですね。(笑)

でも、ちょっぴり残念です。

>・・・・・恐いわ・・・(いまさら何を・・・ (^^;))。

でも、大丈夫だったじゃない。良かった良かった。(笑)

>んではぁ、やってもらいましょう! (^^;) ・・・え? わたし? ヤ (^^;)。

私はマイペース? 主役はあ・な・た☆。(笑)

>とか、ね? ってことはぁ、いいのね? (うふ☆) ←おーいおい・・・ (^^;)

あ゛ーっ、栗原さんいぢめるいぢめる? (^^;)

> ・・・詳細はまた今度・・・(ホントか? (^^;))。

やっと栗原さんがどうやってアップしてるか分かってこれで安心して眠れますね。

でもその前に書き込み書き込み・・・。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡