#35 Article 7088 Posted at 1992/10/08 16:59:52 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: Re: Re: 静か静か(^_^; /7078 /7029 /6975

> (多分)わたしが犠牲者第1号・・・ (^^;;;)。

そそ、実はそれが言いたかったのよん。(笑)

>しかし、きららさんが初めて購入するぺけろくソフトはいったい何なんでしょうね?

なんか変な期待をしていたりしません? (笑) 私ってそう言う風に見られてん

のかなぁ。(^^;)

> おぉ・・・じゅうはちまんごせんえん・・・・・ (・_・) すごひ・・・。

実買価格9、8万円(税込み)でした。物がない(NECが作ってない)ので探す

のが大変でした。当分は入らないとか、運が良ければとか言われましたし。(^_^;)

> ・・・・・なんてもっちゃいない・・・ (^^;)。

根本さん&おりゅんさんにお願いします。(^^;)

>なる・・・ (^^;)。そういう訳ね (^^;)。どうも分析能力がなくて・・・ (^^;;;)。

誤解するような書き方だったかしら? ごめんなさいね。(^^;)

>ここはひとつ、GRとぺけろくをわたしに安く(重要)払い下げる、とか (^^;;;)。

じゃあ、GR5を33万円で。(ぉぃぉぃ(^_^;))

>・・・その前に捕まってしまったりして・・・(どういう集まりだ? (^^;))。

それだけは勘弁して下さいよぉ。(^^;) 本当に大丈夫かなぁ。(^^;)

> おつかれさまでしたぁ☆(^^)

あ、どうもです。(^^)

>・・・しかし、これからはさらに眠れない夜が続きますよ? (ぉぃぉぃ (^^;))

予約もとったし、OFFが楽しみってことですか。11人も参加して下さって10

人で騒ぎ明かすOFF・・・。とっても楽し(あやし)そう・・・。(^^;)

> #35内でのほどほど、ってことにしときましょう(笑)。

35#内のほどほどって言うと無制限・・・? (ぉぃぉぃ(^_^;))

>いぢめるいぢめる☆ (^^;) 鼻ピンしちゃうぅ(ぉぃぉぃ (^^;))。 ←嘘ですぅ

いぢめないでくださいよぉ☆。とか・・・ね。(笑)

> ・・・やはりあれは墓穴だったのか? (ぉぃぉぃぉぃ (^^;))

あれくらいのことではすでにここ(#35)じゃあ墓穴じゃなくなってる・・・と

か? (^^;)

> 今週末の夜は怪しげな叫び声がこだまする事であろう (^^;)。

それはちょっと勘弁ですぅ☆。(^_^;)

> そう!・・・だといいんですけど、ね・・・・・ (^^;)。

あれ、違っっちゃったみたいですね。

>とっても怪しげな方法(と、本人は思っている (^^;))で、UPしてます(秘密)。

おおっ、あやしげ、あやしげ。(^^;)

>今回は、さらに怪しげなコトをしてみようと思ってたりして・・・ (^^;;;)。

あうっ、そりわ何? (笑)

MAP2939  きらら ☆彡