#35 Article 7089 Posted at 1992/10/08 17:00:14 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*7 Artが少ないぞRES (^^;) /7080 ... /6959 /6950
> つまりぃ、ぺけろくから怪しげな配線がでてたり、怪しげなボードが刺さってたり >クロックが倍とか、CPU交換とか・・・・・ (^^;)。 それはしないことにしましょう・・・。(^^;) ああっ、「竹刀」が出てくるぅ。(謎) > パンダ・・・あります? (^^;) 栗原(MAP2922)拝 確かありましたよね? (^^;) > ・・・・・ (^^;)。いまでもそうですってばぁ(とか言っておく (^^;))。 本当にぃ? (とか突っ込んでみる(^^;)) > そそそそ(ってぉぃぉぃ (^^;))。 あぅあぅ。(^_^;) > こたつさんは、他に買う物がいっぱいありましたので・・・・・ (^^;)。 何を・・・? (笑) でも、ぱいれぇつにはないと思っていたのに・・・。(しくしく) >あ゛、残念ながらわたしは作戦失敗です (;_;)。 (ぉぃぉぃ (^^;)) 折角の機会だったのに残念でしたね。でも、また機会がありますよ。 > でもでも、環境は良くなったんでしょ?(^^) すごく良くなりました。起動も速くなったようだし。(笑) > ・・・というのは、 > ◎スーパーファミコン > ◎PCエンジン(スーパーROM^2) > ◎メガドライブ(メガCD) >・・・のことでしょうか? (^^;) あ、メガドラはありますがMEGA-CDはないです。(笑) >・・・・・さすがはきららさん! とだけ言っておこう (^^;)。 どうせ「さすがは(衝動買いの)きららさん(だからやっぱし、ね)!」の省略だ ったりするでしょう。(^^;) > ・・・・・やっぱし、ね (^^;;;)。 あ、言われてしまったぁ。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡