#35 Article 7089 Posted at 1992/10/08 17:00:14 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*7 Artが少ないぞRES (^^;) /7080 ... /6959 /6950

> つまりぃ、ぺけろくから怪しげな配線がでてたり、怪しげなボードが刺さってたり
>クロックが倍とか、CPU交換とか・・・・・ (^^;)。

それはしないことにしましょう・・・。(^^;)

ああっ、「竹刀」が出てくるぅ。(謎)

>                パンダ・・・あります? (^^;)    栗原(MAP2922)拝

確かありましたよね? (^^;)

> ・・・・・ (^^;)。いまでもそうですってばぁ(とか言っておく (^^;))。

本当にぃ? (とか突っ込んでみる(^^;))

> そそそそ(ってぉぃぉぃ (^^;))。

あぅあぅ。(^_^;)

> こたつさんは、他に買う物がいっぱいありましたので・・・・・ (^^;)。

何を・・・? (笑)

でも、ぱいれぇつにはないと思っていたのに・・・。(しくしく)

>あ゛、残念ながらわたしは作戦失敗です (;_;)。 (ぉぃぉぃ (^^;))

折角の機会だったのに残念でしたね。でも、また機会がありますよ。

> でもでも、環境は良くなったんでしょ?(^^)

すごく良くなりました。起動も速くなったようだし。(笑)

> ・・・というのは、
>        ◎スーパーファミコン
>        ◎PCエンジン(スーパーROM^2)
>        ◎メガドライブ(メガCD)
>・・・のことでしょうか? (^^;)

あ、メガドラはありますがMEGA-CDはないです。(笑)

>・・・・・さすがはきららさん! とだけ言っておこう (^^;)。

どうせ「さすがは(衝動買いの)きららさん(だからやっぱし、ね)!」の省略だ

ったりするでしょう。(^^;)

> ・・・・・やっぱし、ね (^^;;;)。

あ、言われてしまったぁ。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡