#35 Article 7087 Posted at 1992/10/08 16:59:23 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: おおっついに・・・ /7075 /7026
>まあ、皆さんいろいろあるでしょうから・・・ (^^;)。 「いろいろ」はなんとかかたずきそうなのでまた書き込みを・・・。(笑) あ、でもまだOFFのメールとか書かないといけないなぁ。これから書こっと。(笑) >>ちょっとさびしい気もするが・・・いやいや(^_^;) > (T-T)。 ←おおげさだってばさ・・・ (^^;) またあの怒涛の書き込みを見たいの? とか言ってみる。(^^;) >でも、こうやって書き込みしてるってことは、何とかなった訳ですね(^^)。よしよし 今は快適ですけど、あのときはHDDにセーブしてはリセットの繰り返しでアクセ スしてレス書いてました。(^^;) だって、ここへは来たいですし、ishを治した時み たいに執念ですよ。(笑) > ・・・一通り・・・ (^^;)。 >おりゅんさんの設定はそんなに怪しいのか・・・? (ぉぃぉぃ (^^;;;)) そぉぉりゃぁ、もぉ・・・。(笑) とか言ってみる。(^^;) あ、おりゅんさんごめんなさぁい☆。(^_^;) >おりゅんさん、HDDになんか怪しいの入れちゃって下さい(ぉぃぉぃ (^^;))。 あら・・・。(^_^;) でも、今はぺけでは何もできないんですよね。コミケで買っ たPMDを鳴らして喜んでみたりはしましたが、他は付属のシステムしかなかったり しまふ・・・。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡