#35 Article 6491 Posted at 1992/09/15 15:27:27 by Mb (MAP1988) []
Subject: 相変わらず長いぞRES
RES魔のいぬまのRES(特定人物を指すものではありまへん(笑)) > 私はこれから派手に行こうと考えております(本当かぁぁ?) > その第1歩として 9月14日から当分の間 毎日運行に踏み切ります おおっうらやましぃ、たまにゃ私もそれぐらい言ってみたい(^_^;) でも、毎日運行になってるのは随分まえからか・・・(^_^;) > あ” そんな事言ってると… そんな事言ってると… どうしよう? 中華猫娘(ちゅうかにゃんにゃん)はもらったぁぁぁぁ(ウソウソ)。 そういやぁ私、猫娘のタペストリー譲ってもらうんだったけど、どういうふうに 受け渡ししましょう?お金もあるし・・・>おりゅんさん > 9月10日に 会社の人数人と ボーリングに行ってきました > 結果は 目を覆いたくなるほどのものでした そういや最近行ってない、忘れないうちにやりたいなぁ(^^;)。 > 可愛くなってもちょっかいださないように! あいやぁ、わたしちっちゃくてぐらまぁでつりめのむすめだいすきあるよ(^^;) > まもなくぅ 35番線よりぃ オリエント急行 煩悩行が発車致しまぁぁす この列車、いったん御乗車されますと途中下車はできませんので、ご注意 くださぁーい。 > ところで皆さん『ところてん』どういう味付けで食べますか?(^^;) 酢醤油と辛子ですが、黒蜜をかけるところがあると聞いたことはあります。 > 空想世界空想世界・・・(^^;) もんもんもんもんもんもん・・・うひっひ(^_^;)。 > それはともかく、響子さんって結局幸せなのかしら・・・?(^^;) 最大の目標(出産)を達成しましたから・・・(^^;) >>遠藤さんは北海道いっちゃったし・・・。 > は?(^^;) 遠藤麻美さんは、夏の東京があまりにも暑いので北海道に移住してしまいました。 仕事は札幌でやってます。 ぢつは初心者ネットワーカーなので某NIFあたりにいくと会えるかもしれません。 (なんとタウンズユーザーで、ハビタットにはまっているらしい(^^;)) > 果たしてそれを『あの!』小学館が認めるかどうかにかかっていますね(笑)。 > もしかして・・・ 原作に挑戦したいんじゃありませんこと?(^^;) いやぁ私はただの1ファンですからぁ・・・(笑)。 > やっぱり『深夜枠!』しかないですよぉ!!(爆笑) >(え? OVAっすかぁ??(^^;)) 成人指定の・・・(^_^;) > そういう事を言うと『猫に代わってお仕置きあるね!!』よん(笑)。 きゃぁ、もっともっとぉぉ(^///^;)。 > っ!! ぎゃあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!! 受けちゃった(^^)。 > 眠気が吹き飛びますよぉ!!(^^;;;) そりゃぁね・・・女王様とおよび!だもんなっ(笑)。 > それにRES付けたら180ラインくらいになってしまった!!(爆) うひーすんません(mOm)。 > 帰ろうと思ったらメールの返事を出さなければならなくなったので、 うひひーすんません(mO;m) >ところで「自称」はいつの間に定着してしまったのだろう?(笑) この期に及んでまだ・・・なかなか手ごわいですねぇ(笑)。 > 踏まれたい人?(^^;) 「はいっ」って言うと思ったでしょうが、私はMの気はないのでいやです。 踏まれたらそれなりの報復をたぁーっぷりしますけど・・・(以下略)。 > 引用(?)された作品に [重田]さんは 関係していなかったのですか? はい、彼は熱闘編後期ここ半年くらいらんま担当だったので、「およびで・・」 は熱#50あたりくらいまででたしか構成してあるとおもったのですが。 >かすみさんのセーラー戦士姿!なんて嬉しいじゃありませんか! >というわけで、根本さんディスプレイが帰ってきたらCG化宜しく!!<^^; やっぱりミニセーラーでしょうかねぇ。イメージ的には深いスリット入り タイトスカートなんて感じなんですが・・・(ぢつは下書きしてる奴(^^;)) >根「『なびき』という一人の女のために争うなどと、なんと愚かな・・・・」 M「なびきひとりで満足するわしと思うてかぁ。すでに刺客はまわして あるわぁ。わはははははっ。まずはTWISTOR軍から血祭りぢゃぁ。」 > 実際のところ、林原お姉様(^^;)は呑むとどうなるのでしょう? > Mbさん 賑やかな人でした。写真撮ってたんですが、「写真ぜったい絶対ぜぇーったい 送って下さいね。」あの声で頼まれると・・・(^_^;) > ガソリン代、事故を起した時の賠償金、などを負担してくれるのならば >いくらでも乗って良いですよ(爆笑)。 タイヤその他の消耗品はいいわけね(笑)。一週間貸してもらえればつるつるに してあげましょう。 > じゃあ、深い考察、鋭い洞察、良識的な行動、は私の方が保持しているという >ことで(笑)。 危ない考察、煩悩な洞察、総師的な行動ぢゃないんですかぁ(^_^;)。 >その後、#35でTWISTORの姿を見かけた者はいない・・・・・・ そこだっ!ほうらアーティクルのすき間にTWISTORが・・・ いやぁ平和な一日だこと(笑) Mb(^_^;)