#35 Article 6492 Posted at 1992/09/15 15:58:42 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: 元のArticleは何処?(^_^;)
どもども。しげたです。 もはやどこにRES付けていいのやら...(^_^;) >一団を構成していた問題の男は、秋葉原の電気街の雑踏をかき分け走った。 >「かぶ・・・」もとい「しげたぁぁ、どこに逃げたぁ・・・、」 >「関西方面に逃走の可能性もある、すぐ手配だっ!」(^^;) >・・・尚、この物語はフィクションです・・・(^^;) ぜ、全然フィクションになってない...(^_^;)やはり早めに旅に出ること にしよう(^_^;)。次の仕事もないことだし... あ、あと打ち上げ関連のRES... >>天道三姉妹制覇(^^) >当然却下(^^;)。 はい、これだけではどう言う風に「制覇」したのか判りませんねぇ(クスクス)。 何だったら当日の言動一切レポートしましょうか?(笑) ちなみにMb氏は参加しませんでしたが当然二次会というやつもありました。 カラオケありだったんですが皆異様なノリでもう...(^_^;)ちなみにハイラ イトは日高さんの「学園天国」でしょう(^_^)。テレコ持ってっとくんだった わぁ。 《勝平君腰振らないで(^_^;)》 しげた