#35 Article 6490 Posted at 1992/09/15 14:59:44 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 魔人復活(ぉぃぉぃ)RES (^^;)
悠久の時を越え、今、魔人甦る・・・(なに言ってんだか・・・ (^^;))栗原です。 と言うわけで、9/13以降からのRESれす(ぉぃぉぃ (^^;))。 少なかったらもっと前にさかのぼりますです(やめやめ (^^;;;))。 >> 栗原さんセル持ってるよねぇ・・・ 大丈夫だろうか?(オイオイ…(^^;)) >もう既に手遅れでしょう<^^; 今頃栗原さんはパンダのと・り・こ(笑) (・・・・・ほっとけ・・・) > おりゅんさん ・・・もとい・・・今やわたしは式神使いなのさぁ(嘘&強がり (^^;))。 ・・・え? なになに? うんうん・・・そう・・・(既に手遅れ (^^;))。 >子供「ぼくのね~おとうちゃんねぇ~おかあさんなんだよ~」 ・・・ (^^;)。ホントにそうなりそうなのが恐い・・・ (^^;;;)。 >家庭科の時間・・・ <以下略> ・・・不敏な先生・・・ (^^;)。おりゅんさんお話うまいっ! (^^;) >(ま、このままディスプレイが直らなければ、私の残業時間が伸びてみかかが > 節約出来て一石二鳥なんだけど(オイオイ…(^^;))。でもこれではCG出来ん!) ぢゃ、深夜残業すれば・・・? (ぉぃぉぃ (^^;)) > 根本さん > やっぱり『深夜枠!』しかないですよぉ!!(爆笑) >(え? OVAっすかぁ??(^^;)) ・・・裏OVAでせう・・・? (んなわけないない (^^;)) ・・・できたら売ってね(やめやめ (^^;;;))。 >(これ以上書こうと思ったけど、止~~~めたっ!!(^^;)(自主規制)) あぁっ! 怪しそうなのにわからないぃぃ・・・無念・・・ (^^;)。 >もっとも、常駐ユーザーの誰がいじけても同じ様なものかも・・・? くりはら『・・・・・いぢいぢ・・・。』 ←なんだかなぁ・・・ (^^;) >我が名は、暗黒煩悩軍々団次長・・・(あわわわわ/(^^;)!) ^^ ・・・? はて? ぢゃ、いちばん偉いのは・・・? (ってそんなの嬉しくない、か・・・? (^^;)) >帰ろうと思ったらメールの返事を出さなければならなくなったので、 いやぁ、仕事熱心ですなぁ(ぉぃぉぃ (^^;))。 >ところで「自称」はいつの間に定着してしまったのだろう?(笑) ・・・・・さぁ・・・ (^^;)。 > こたつさん わたしが来たときって、既に煩悩渦巻くボードだったと思いますが・・・? (^^;) つまり良識派なぞ存在しない(あわわ・・・ (^^;))。 (そこに参加する奴 > 煩悩なわし (^^;)) >栗原さんって面白い人だと思います(クスクス)。 ・・・ほっ・・・。面白いでよかった (^^;;;)。 > 根本さん (あ~んな人とかこ~んな人とか言われたら生きて行けない・・・ (^^;;;)) >おうおう!(^^;) >なら「らんま」の盛り上がれそうなネタ書きんしゃい!!(^^;) へいへい (^^;)。 しかしわたしってなんからんまネタって書いてないような気がしる・・・ (^^;;;)。 >踏まれたい人?(^^;) び~どらさんはデフォルトでそ(ぉぃぉぃ (^^;))。 ハイヒールに弱いから・・・ (^^;;;)。 ・・・え? わたし・・・? ・・・ちょっとだけなら・・・ (^^;;;)。 >それにしても、コスチュームを想像すると・・・ >か、かすみさんってば・・・(^^;) その妄想・・・いや想像をモニターにぶつけて欲しい・・・ (^^;)。 でも、今は無理ですね・・・ (^^;;;)。 >ふ・・・ 不敏な奴だったなぁ・・・・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) ・・・ (^^;)。おかげで最近キーボードが打てません(言い訳 (^^;;;))。 >さ、流石はうっちゃん・・・(^^;) >物事の総てが『お好み焼き』を中心として動いているのですね(^^;)。 ・・・てことは、鉄板で焼いたのだらうか? (^^;) いろんな具も入ってたりして・・・! (それじゃ既にクッキーじゃない (^^;)) >ps..休日の会社って、無気味ねぇ(笑) ・・・・・ (^^;;;)。何も言いませんですはい・・・ (^^;)。 >え~ 次のニュースです… <以下略> 軽い怪我じゃないから草薙になっちゃったんじゃないのよう・・・ (^^;)。 ちなみに軽い怪我と言うのは、当局のにせ情報です(ぉぃぉぃ)。 >あぁぁぁぁぁぁ いっぱい書いた! ・・・あぁっ!!! 列車が暴走してるぞぉ!!! (ぉぃぉぃぉぃ・・・ (^^;)) (列車と書いとけば、誰あてのRESかわかるだらう・・・ (^^;)) >次回から「#35OFF会一同様」で予約が取れなくなってしまう!(笑) そうそう、ボーリングと言えばわたしもすごい光景に遭遇した事があります (^^;)。 投げたボーリングの球がガーターレーン(?)に直撃!!! したのです。 (ちなみにダイレクトで、です (^^;)) みごとな弧を描いて (^^;)ガーターレーンにホールインワン! (^^;;;) ・・・で、そのガーターレーンは、球が手前に戻ってくるように なりましたとさ・・・ (^^;;;)。これは実話です。 ・・・あ、わたしじゃないですよ。ぜったいに! (^^;) > TWISTORさん >>そして、絶妙の位置に陣取って TWISTORさんとMbさんの >>戦いの成り行きを見守ろう(クスクス) <以下略> ・・・3人が争っている間に (^^;)なびきしゃんと高飛びだあっ (^^;;;)。 > ・・・・・・・・・はっ! な、なぜ#35のRESを打ち込んで >いるのだあ!(爆笑) ・・・だから TWISTORさんと根本さんは赤い糸で・・・(こらこら (^^;;;))。 >かすみ「月にかわってお食事抜きですよ」 妖怪爺と男どもには効きそうだ・・・ (^^;)。 > 本当にそう思います?(^^;) ならば、今度は二人でスーツを着てみて >みんなに判断してもらおうか?(笑) まさに黒メガネ部隊・・・? (ぉぃぉぃ) それとも大門軍団、とか・・・? (だぁぁあぁっ!!! (^^;;;)) > じゃあ、深い考察、鋭い洞察、良識的な行動、は私の方が保持しているという >ことで(笑)。 深い考察・・・・・確かにすばらしい考えをお餅だ、いやお持ちだ・・・ (^^;)。 鋭い洞察・・・・・確かに鋭い・・・。 (何についてかって・・・? 聞くだけヤボってものよ? (ぉぃぉぃ (^^;))) 良識的な行動・・・え? なんか言った? (^^;;;) m(__)m ←ぉぃぉぃ (^^;) > それはそもかく、かすみさんだから戦闘服にエプロンしていて、武器はオタ >マ似合ったりしてね(^^;)。 あ、過激に包丁とか?(オイオイ…(^^;)) 包丁と来ればあの方も登場させないと・・・(ぉぃぉぃ)。 > 根本さん >じゃぁ私は淫行旺盛・・・ 違いますって(^^;)。 ・・・・・あぁ突っ込めないぃぃぃ(ってアブナイ (^^;))。 >見ろ! あそこででっかく輝く煩悩星がTWISTORさんだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) ^^^^^^^^ やはり偉大な方なのですね(ぉぃぉぃ (^^;))。 >こんにちわっ☆ > 草薙さん (^_^;) ・・・・・ (^^;;;)。 > きららさんぅ だって列車事故に巻き込まれちゃったんだもん・・・ (^^;;;)。 気がついたらこの体・・・(だからやめっつーのに! (^^;))。 >もう寝なくっちゃ。(^_^;) フツーは起き始める時間でそ(それを言っちゃあ・・・ (^^;;;))。 >まあ、悪夢でも夢は夢、今日から現実世界に戻らねば! いったい何をやって・・・ (^^;)。 > Keiさん 全て現実じゃないですか! もうむちゃくちゃですぅ (^^;;;)。 >現実ってこーゆーもの? ・・・少ないです(ぼそ)。 (しかし、その一端を『ちょびっと』担っているわたし (^^;)) >>ヒントって、雑誌名でいいのですか?私は「PS」の6月号で見ました > 今年のですか? 山賊はチェックしとらんかった。バックナンバーを取り寄せるか >のぉ。 ・・・むむ。だいぶ前から(信じて! (^^;))その手の本(だよね? (^^;))は、 見たこと&買ったことがない・・・ (^^;;)。 ・・・誰かその手の本紹介しておくれ (^^;;;)。 ・・・あ、ここじゃマズイので (^^;)、メールとかで、ね(笑)。 >さて、ここで、Keiの人生の選択を・・・むぐぐ・・・ 二日酔いの勢いに任せて一気に言っちゃいませう!!! (^^;) >支離滅裂でごめんなさい。またROMへもどりまーす。 ・・・・・だめぇ (^^;;;)。 >10時間も誰もここのボードに書いていない :-) >奇跡だな :-) 天変地異の前触れか・・・? (ぉぃぉぃ (^^;)) > おりゅんさん >味読が・・・ <中略> >こりは後が不気味だ・・・(^_^;) ・・・・・ふふふ・・・ (^^;)。 > Mbさん >目が覚めてすぐ来てみたら誰も来ていない・・・ >ひさかたぶりに平和だ(笑)今日って休日だったのね(^_^;) >さて、逆襲はいつあることやら・・・ ・・・・・うふふふふ・・・ (^^;;;)。 >「#35辞めますか? それとも人間辞めますか?(政府広報)」(おい!(^^;)) ・・・ここに人間っていましたっけ? ほとんど妖怪(煩悩)人間・・・? (こらこら (^^;))。 > TWISTORさん ・・・・・っと、ちぃっとばかし復活・・・かな? (^^;;;) すきゃなぁぁぁっ!(意味不明 (^^;;;)) 栗原(MAP2922)拝 p.s 根本さんて今日も出勤ですか・・・? (^^;)