#35 Article 6352 Posted at 1992/09/10 20:44:21 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*4 とうとう・・・ /6347 ... /6270 /6260
>私は少なくとも『昭和初期』を想定していたが・・・(ギャップが(^^;)) 私の感覚だと、『昭和初期』は最近なのですよねぇ(^^;)。 >が、言いたいことはまだまだ山程あるのだが・・・・・・ 今度の呑み会で爆発するな(笑)。 >実はTWISTORさんは「林原嬢」よりも年下だったりして?(クスクス) ただ今24才だ!(^^) 林原嬢は何才なのだろう? >実際あのコンテを切って原画を描いた方も凄いと思うぞぃ(^^;)。 >異様なノリを感じた・・・ 暴走の良い見本です(クスクス)。 良い意味での暴走ですね(^^;)。 それにしても、それにのってしまう林原めぐみも怖い(^^;)。 あのノリは絶対に宴会向きだな(笑)。 >表情もイイ線行ってると思いまっせぇ!!(クスクス) 話を煽らんでおくれやす(^^;)。 >忘れとった!?(^^;) あんなイイ作品をでっか?! 根本はん、あんさんわざと煽っておりますやろ?(笑) >ワイはあないなCG描けまへんがな(^^;;;)。 うそつき!! きつつき!! 耕運機!!(なんだ、そりゃ?(^^;)) >・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T^T) >(”・・・”が増えている(^^;)) うわあああああああっ!! や、辞めてくれえええっ!!(^^;) お詫びにこたつ猫のヌイグルミを置いていくから、それを玩具にし て頂戴(笑)。 >・・・思い出せない人が居たりして・・・ ねぇ(^^;)。 確実にいるな(^^;)。「嫌いだ!!」という人が多い話だったし(苦笑)。 TWISTOR