#35 Article 6352 Posted at 1992/09/10 20:44:21 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*4 とうとう・・・ /6347 ... /6270 /6260

>私は少なくとも『昭和初期』を想定していたが・・・(ギャップが(^^;))

私の感覚だと、『昭和初期』は最近なのですよねぇ(^^;)。

>が、言いたいことはまだまだ山程あるのだが・・・・・・

今度の呑み会で爆発するな(笑)。

>実はTWISTORさんは「林原嬢」よりも年下だったりして?(クスクス)

ただ今24才だ!(^^) 林原嬢は何才なのだろう?

>実際あのコンテを切って原画を描いた方も凄いと思うぞぃ(^^;)。
>異様なノリを感じた・・・ 暴走の良い見本です(クスクス)。

良い意味での暴走ですね(^^;)。
 それにしても、それにのってしまう林原めぐみも怖い(^^;)。
あのノリは絶対に宴会向きだな(笑)。

>表情もイイ線行ってると思いまっせぇ!!(クスクス)

話を煽らんでおくれやす(^^;)。

>忘れとった!?(^^;) あんなイイ作品をでっか?!

根本はん、あんさんわざと煽っておりますやろ?(笑)

>ワイはあないなCG描けまへんがな(^^;;;)。

うそつき!! きつつき!! 耕運機!!(なんだ、そりゃ?(^^;))

>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T^T)
>(”・・・”が増えている(^^;))

うわあああああああっ!! や、辞めてくれえええっ!!(^^;)
お詫びにこたつ猫のヌイグルミを置いていくから、それを玩具にし
て頂戴(笑)。

>・・・思い出せない人が居たりして・・・ ねぇ(^^;)。

確実にいるな(^^;)。「嫌いだ!!」という人が多い話だったし(苦笑)。

TWISTOR