#35 Article 6351 Posted at 1992/09/10 20:13:41 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: 明日は泊まり込みRES /6345
>じゃじゃ馬、リトルデイト、思い出、絶対、地球、もう、ラブの7曲かな? >プラト、EQUAL、ドンマイ、乱馬ダ、フレンズ、ひなげし、ポジ、虹と 一枚のCDにまとめぇい!! かさばってしょうがないわ。 いまCDの整理に困っているんだからあ(^^;)。 >その、悪質を好む人、てーあげてぇ(^^;) >いるいる、ひぃ、ふぅ、みぃ・・・ 私ではないな(笑)。しかし、今回は自爆をした方々の多いこと(^^;)。 >その、アイテムほしい人、てぇあげてぇ(^^;) >ほうほう、ひぃ、ふぅ、みぃ・・・・・・数えきれない(^^;) 私もいらない。 >「お豆腐よ」 >「寒天だろうが!」 か、寒天の味噌汁ぅ!!(^^;) か、考えたくない・・・・ >「ワカメよ」 >「酢昆布じゃねーのか!!」 ああ、酢っぱい味噌汁だこと(^^;) >「なにって、白ワインよ(好きだねぇ)」 >「おい、それは、サラダ油じゃねーのか!!!」 おい! 味噌汁に油分が浮いているのか!!(^^;) ここまで来たら「マシュマロ入りの味噌汁」もあるに違いない(爆笑)。 TWISTOR