#35 Article 6353 Posted at 1992/09/10 22:21:19 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: Re: Re: Re: 地獄の泊まり込みモード、れす /6326 /6256 /6228
> しかしこのスタジオは完全にらんまだけでしたよ(^^) > たぶんディーンでしょうね しくしく<;_;>最近は「世奇妙」は面白くないので見ていなかったのですが・・・ しまったなぁ・・ > だいじょーーぶっ! 来週にはちゃんと治ってるから。(笑) 諸星・天道家最大の謎ですね(笑)。しかし、あのお金は一体どこから捻出 しているのか・・ それ以上に謎なのは、良牙のお土産を買うお金はどこから出しているのかだな。 滅多に家に帰れないので、おこずかいは貰えないだろうし、やっぱり行く先々 でバイトでもしているのかな<^^; > あれはだめですよぉ。(^_^;) やっぱりこういう無難なの&一応理屈が通るのがい >いじゃないですかぁ。でも、あれじゃあただでさえそうかもしんないのにみんなかす >みさんに頭が上がらないよぉ。(笑) ここの書き込みでははっきりしていないが、やっぱりアレなんだろうな・・ (そういう考察をしていた同人誌もあったし・・) >やっぱり486GRがほっしーっ☆。誰か100KでRX一連買いません? 来年にらんまのLDさえでなければ私が買ってもいいんだが・・・ としょせん98は遊びのマシンと割り切っているので、別に286でも構わ んだけど・・・と余計なことを書くといつのまにか私が買う事になりそうな のでやめておこう<^^; > おおっ! なんてあやしい取り合わせ!! (うそうそ、お約束ボケ(^_^;)) え?なんで私が怪しいんだ?純情な青年を捕まえて何を言う<^^;; > 見せて見せてぇ。(最近こればっかり。(^_^;)) ・・・スキャナーで取り込もうか?(笑) > 12歳(^^;) > 個人的好みで(^_^;) リンリン・ランランが13歳でシャンプーが15歳と私は見ているんですけどねぇ おりゅん