#35 Article 6326 Posted at 1992/09/10 01:34:39 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: Re: 地獄の泊まり込みモード、れす /6256 /6228
> んで、ふと思ったのが、諸星家にパソコンは置けないな・・・(笑) だいじょーーぶっ! 来週にはちゃんと治ってるから。(笑) > ならば、あそこに控えしTWISTOR 九能ちゃんから『頬を染める愛の滴』攻撃 九能先輩(後輩(笑))は好きじゃないからやっ。(笑) でも、TWISTORさんは 好きですからね。らんまならまだいいですけど、攻撃が厳しすぎるからパス! やっ ぱりあかねちゃんじゃないと嫌だい! > TWISTORセンセに申し込んでくださいな(^^;)。 よろしかったら見せて下さいねっ☆ > TWISTORさん (まだ完成してないんですかぁ?) > 絵が下手だから、絵だけで内容を把握できないだろうな(^^;)。 そんなことはないですよ。中を見せてもらいましたけど、なかなかでしたよ。表紙 も綺麗でしたし。 > ちょっとしたものなよ1・2時間マニュアルを読めば機能の概要はすぐ掴め でも、初めのうちはいちいち「ATDT・・・」なんてやってたんです。(^_^;) 最近は もう一通り出来るようになりましたけど。 > 後には、可愛らしい顔をボコボコにされたらんまと、あかねの突きで 蹴り飛ばされてもよかったなぁ。(笑) でも、あー可愛そう。(自分で書いてお きながら。(^_^;)) >2年4組の天下であるから通常状態の乱馬くらいでは騒ぎにもならんか?(笑) こんな2年生と1年生がいたのでは友引高校もたまりませんね。(^_^;) ただでさ え2年4組のせいで毎日(毎週(?))てんやわんやなのに。(笑) > たったの286・16MHz(のぉうぇいと)よぉ。 うちのなんて、うちのなんて・・・。(しくしく) 誰かRX+854n+FM音源=10万円で買ってくれないかなぁ。 > ありゃ聴くもんじゃない、楽しむもんだ(^^;)。 そう言う使い方をするのかぁ。(^_^;) 廉価版が出たら幾つか買おうと思っていま すけど。(1500円なら安いですから。(笑)) > それにしても『ヤギ』は観てみたいのぅ(^^;)。 うちにありますけど。(笑) あれにはらんまが何故か出てきたんですけど? > 怪進撃が止まってしまったのかな?(ーー;) なのかなぁ? みんな大丈夫? (お前がいちばんあぶないんだって。(^_^;)) MAP2939 きらら ☆彡