#35 Article 6327 Posted at 1992/09/10 01:35:07 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*9 れす /6261 .... /5951 /5946
> ひょんなことから言い出しっぺを思い出してしまった(笑)。 まぁ、言わないでいておきませんか? その方がよいと思いますけど。(だからっ て私じゃないですよぉ。(^_^;)) > きららさんが違○コピーを・・・・(自主規制) しろって言うんでしたらしますけど、何で私だけ? (^_^;) > じゃあ、そのうちボーリング大会でもやりましょう。 はーいっ☆。お願いしますねっ。 (この次こそは誰かにお願いしますよぉ。(笑)) >特に桃磨(漢字が・・・(^^;))に言い寄るシーンなんか あそこのらんまってなかなかのもんが・・・あるけど元は男なんですよねぇ。どう してもそこが引っかかってしまう。(笑) 私はあかねちゃんが桃磨の花嫁に決められてからのとこが面白くて好きです。らん まが私の方がずぅっと・・・とか、いろいろ言ってあかねちゃんが怒って物を投げる ところのらんまと、そして桃磨のリアクションが笑えました。 >「髪の長い頃のあかね」みたいになるのでは?(^^;) どうなんでしょう? > 銀☆猫さん と、振ってみたりする。(笑) シチュエーションはどんなんでも(笑)かまいま せんが。 > 私が抜けたところで、問題はないと思いますがねぇ(笑)。 ぜったい影響しまくりますよ。みかかに気を付けながらで結構ですのでアクセスの 程よろしくお願いします。 > それはメーカー付属のマニュアルが「読みづらい」ことも元凶の一つだと思っ >ております。 まず最初に、マニュアルの量に圧倒される。そして次に内容・・・。マニュアルと の格闘がいちばん大変だったりしますからね。(^_^;) > 瞬間芸、「やかましくリクエストを申し立てる人壁!!」 その1人にTWISTORさんが含まれていて、かつリクエストしまくっていたり・・・ しません? (しないしない(笑)) > 「かすみさんとなびきとあかねは俺のもんだあああああっ!!!!」 あかねちゃんは認めないぞぉ!! (お約束(笑)) あかねちゃんは渡さないっっっ☆! MAP2939 きらら ☆彡