#35 Article 6325 Posted at 1992/09/10 01:19:20 by A.K (MAP3008) [HISA]
Subject: Re: Re: おひさだもんね /6318 /6280
>ま、まだ終わってませんってばぁ!!(笑) >東京地区の終了は9月25日です(^^)。 あれれ(^^;)これはシツレイ どんな最終回なのか期待大ですね(中嶋さんだといいな) >もっとも、このRESをいつ読んで下さるだろう・・・?(^^;) もう読んでますぞ(^^) 一応週に2,3回は来るようになったんだよ ということで根本さんの終了情報も無駄にはならなかったですね(ヨカッタヨカッタ) >>こないだの「世にも不思議な物語」で、らんまのスタジオらしきものが >そんなんあったんですか? あったんです(笑) 主人公が女性アニメーターで暇な時間がない時に パーマンからコピーロボットが送られてきて(本当だよ) そのロボットに仕事をさせて自分は遊ぶのだが 自分の回のらんまを見て(玄馬が飛んでいるシーンだった) 自分より演出がうまいのではと、思いはじめる・・・ というようなストーリーです。(ああ、適当・・・わかんないだろなあ) しかしこのスタジオは完全にらんまだけでしたよ(^^) たぶんディーンでしょうね 自分の家にも恋人の家にもらんまのセルが張ってあるとはさすがだな(ウムム) みなさん 知っていると思ってたのですけどね? ところでらんまの劇場版はどうなのでしょうかね? 作画は前よりグンとアップしてたみたいですけど もう来たA.Kだよ