#35 Article 618 Posted at 1991/05/30 19:15:08 by あかねちゃん (MAP641) [VIDEO]
Subject: Re: 中部地区らんま事情! /616
> いつだったか一度再放送の形になったこともありました。 いわゆる、「キー局の放映を追い抜かないための再放送」ってヤツですね。 でもまあ、関東地区の熱闘編、キー局なのに最初の6話ぐらいまではなんとまぁ 予告編がついてなかったのよね。他のネット局ではついてたみたいだけど。 (私の予告編集の予告編はSS-20.さんからの情報提供。) > あ、らんまといえば古いお話ですけど九州地区の方かわいそうでしたね。 > らんま打ち切って、めぞんの再放送始めちゃうんだもんなぁ。 そっちの方がいいかもしれない。なんて思う人もいるかもしれない。(^_^;) らんま(導入編)は視聴率取れなかった上に某Mくん(注:間違ってもここに MASAMI KUNさんとかM&Mさんなんて入れてはいけない。(^_^;))のおかげで 3話分も放送が詰まっちゃったもんねぇ。ぐしぐし。 でも、金曜5時半の時間帯って基本的には打ち切りとおんなじ扱いなんだけど、 いまだ続いているのは異常かもしれない・・・・とか思ってしまったりして。 MAP641 まちばりあかね☆