#35 Article 616 Posted at 1991/05/30 10:32:52 by B.DRAGON (MAP2419) [VIDEO]
Subject: 中部地区らんま事情!
中部地区の「らんま」事情 なんて大げさなタイトルなんだぁ(笑)。 ご存じの方もいるかと思いますが、我が岐阜県を含む東海地区は某東○テレビに て日曜日午前9時から放送されております。 5/26は「これが格闘茶道でおます(だよね?)」でした。 おまけに朝ということもあってテレビの左上には時間が出ているぅ~(;_;)。 いつだったか一度再放送の形になったこともありました。 (不死鳥丸の話が2回あった。古くはダイターン3やタイムボカンシリーズ、最 近ではトルーパーのダブリ放映のようなもの) 他の地区はどうでしたか? さて、ますます盛り上がる(^_^;)熱闘編ですがわが家には「乱馬を襲う恐怖のタ タリ」だけがない! ビデオの調子が悪くてダメだったの(;_;)。 そのほかは全部あるんですけど。 あ、らんまといえば古いお話ですけど九州地区の方かわいそうでしたね。 らんま打ち切って、めぞんの再放送始めちゃうんだもんなぁ。 以前、東海地区でも再放送中のめぞん打ち切って北斗の拳が始まったっけ。 わかるよ、その気持ち。(めぞんビデオにとってたのに・・・) まあ、しんみりしたお話はこの辺にして、また別のとこでお会いしましょう! なにがらんま事情だ! ゆるさねえぞB.D電話代返せ! MAP2419 BLUE.DRAGON