#35 Article 5988 Posted at 1992/09/02 22:24:13 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: ちょっと短めのレス /5973

>ん?確か前に、「煩悩系に手を出したのはつい最近だ」って言っていませんで
>した?(クスクス)

ますます謎は深まるばかりだと昨日の晩(?)に思ってましたが、どーなんでしょ

うかね~。う゛ーん。(^_^;)

>純粋に上映時間だけ見ると片面ですが、シーンの繋ぎ目の事を考えると、
>もしかしたら、両面になるかもしれませんよ(根拠全く無し)

そんなんで両面だったら怒りますよ。適当に切ったってどーせ、裏が余りまくるの

にくだらない映像特典でも付けるんでしょうか。(私は片面に入れてくれると思うん

ですが、どーなんでしょう?)

>でもさぁ、本当にいたらどうする?もちろん、そっくりといっても目はでか

日本人だったら私の射程距離内です。もー、黙っていません。(笑) 何人でも言

葉が通じない(含日本人(^_^;))のは嫌です。

>もちろんやりたいけど、今は銀猫さんの原画を・・・<^^;
>てなわけで、例のデータの仕上げ、よろしくね<^^; >きららさん

がむばってください。私はうるうるあかねちゃんを少しずつやってます。(レポー

トも書かなきゃ(^_^;)。)

MAP2939  きらら ☆彡