#35 Article 5989 Posted at 1992/09/02 22:24:48 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: Re: Re: れす /5974 /5951 /5946
>>誰でしたっけ? ゆっくり見たいとか言ってたの? > 隣にいたきららさんも「私が口走った」という記憶がないようだから、私でも う゛ーん、ない☆。(笑) TWISTORさんじゃなかったと思います。でも、誰だっ たんでしょうか? > ネタ振った人 > 「おおっ! こ、これはあかねちゃんのブラ!!」 どかっ、ばきぃっ! (ほんの冗談(^_^;)) > はいはい、喜んでやらせて頂きます!!(^^;) それではお願いしたいと思いますので、近いうちに適当なのを選んでお送りさせて もらいます。(さすがにすっぴんはないですけど。(笑)) > きららさんは、今回のOFFで幹事をサボって、おりゅんさんと私に押し付け >たから、オマケになることは許されません(笑)。 えーっ、きらら☆はおまけなのぉ。でも、今回「も」ろくなこと出来なくて申し訳 ありませんでした。(^_^;) >どうせテストがあるぐらいでしょ?(悪魔の一言(^^;)) どぉきぃっ! (^_^;) 今月の下旬から地獄がはじまります。(-_-;) ですから、 私はきついです。試験の終わってしまったおりゅんさんどうです? (笑) > ナイス!!(^^;) これは読んだ瞬間に大笑いしちゃいました(^o^)。 ウケたぁっ! (るんるん(^_^)) > 普通は遠回しにいうものなのに、堂々と「リバース」と発言したのは >きららさんでしょうが!(笑) これでも抑えたつもりだったんですけど、ちょっと(どころではなかった(^_^;) 爆笑されてしまいましたからね。)失敗してしまったみたいですね。 >どっちかというと、あかねのほうが響子さんに近いものがあるのでは? 性格はけっこう似ているところがあると思いますね。でも、キャラ全体としてみる と二人とも違った魅力があるんですよね。今はあかねちゃんの方が好きですけど。( 作品を越えて比べるなって(^_^;)。) > そぶりからすると、まだ子供なんですよねぇ(^^;)。 そぶりからすると、中学生。でも、身体からすると・・・? (笑) > 休みがウイークエンドに取れればねぇ・・・・(-_-;) 今度、根本さんがよろしければ行きたいと思うんですけど。(やっぱり根本さんが どうかですよね。) ← 迷惑に決まっとる(^_^;) > おい!(^^;) いくらおだてても時間は湧いてきませんってば!(^^;) > おまえらなあ・・・・(^^;) もう一年今の職場に勤務しろというのか!(^^;) う゛ーん、困りましたね~。(^_^;) おりゅんさぁん、お願いできます? > そんなことないもん!!(^^;) ホントかぁ? (ぉぃぉぃ) でも、みんなでTWISTORさんに振るからダメですよ ぉん。(くすくす) MAP2939 きらら ☆彡