#35 Article 5987 Posted at 1992/09/02 22:23:56 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 3日分RESれす(^_^;)170行あり注意! /5971

> くそーやっぱり無理しても行くべきだったか・・・(^_^;)

次回がありますって。その時はぜひともMbさんを混ぜて超あやしいOFFにする

と・・・。(をひをひ)

> 私はオリジナル描くときは、まず裸で描いてから着せます。
> そうしないとデッサンが旨く取れない・・・(いいわけさ!所詮(笑))

ををを! すっぴんの方も下さい。(自爆)

> 良い子はまねしちゃいけません(笑)

その話しは掘り返してはダメですよぉ。(^_^;) 眠くてキレてたんですからぁ。

最近、睡眠時間帯が・・・狂いまくり・・・。(^_^;)

> 髪この字「む○」って読むんですかぁ?(笑) 

実は「髪」と書いて「○ね」と読むんです。(アララ・・・(^_^;))

> 正直で大変よろしい(笑)。

わーいっ☆、Mbさんに褒められちゃった。(笑)

> 最も末席ですね(笑)。

じゃ、私もMbさんと盲点(になるわけがない(笑))末席であやしいことでも聞

きたいです。(くすくす)

> LDって製品の質が悪いと5年位で錆びがでるらしいです。

じゃあ、LDをバックアップしておくとか。(笑) こっちのほうがいいかも知れ

ませんけど。

MAP2939  きらら ☆彡