#35 Article 5987 Posted at 1992/09/02 22:23:56 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 3日分RESれす(^_^;)170行あり注意! /5971
> くそーやっぱり無理しても行くべきだったか・・・(^_^;) 次回がありますって。その時はぜひともMbさんを混ぜて超あやしいOFFにする と・・・。(をひをひ) > 私はオリジナル描くときは、まず裸で描いてから着せます。 > そうしないとデッサンが旨く取れない・・・(いいわけさ!所詮(笑)) ををを! すっぴんの方も下さい。(自爆) > 良い子はまねしちゃいけません(笑) その話しは掘り返してはダメですよぉ。(^_^;) 眠くてキレてたんですからぁ。 最近、睡眠時間帯が・・・狂いまくり・・・。(^_^;) > 髪この字「む○」って読むんですかぁ?(笑) 実は「髪」と書いて「○ね」と読むんです。(アララ・・・(^_^;)) > 正直で大変よろしい(笑)。 わーいっ☆、Mbさんに褒められちゃった。(笑) > 最も末席ですね(笑)。 じゃ、私もMbさんと盲点(になるわけがない(笑))末席であやしいことでも聞 きたいです。(くすくす) > LDって製品の質が悪いと5年位で錆びがでるらしいです。 じゃあ、LDをバックアップしておくとか。(笑) こっちのほうがいいかも知れ ませんけど。 MAP2939 きらら ☆彡