#35 Article 5978 Posted at 1992/09/02 11:07:51 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*4 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5962 ... /5913 /5900
>まるで罠だと知りつつ引っかかる八宝斉みたいですね~。(笑) 「おおっ! こ、これはあかねちゃんのブラ!!」 ・・・・・だから何をやらせる、何を!!(^^;) >あれはTWISTORさんがやって下さいませんかぁ? かすみさんはTWISTOR >さんにお譲りしますけど。(この言い方って語弊があるなぁ(^_^;)。) はいはい、喜んでやらせて頂きます!!(^^;) かすみさんの水着姿でも下着姿でも生まれたままの姿でも(おい!(^^;))、 なんでもいらっしゃいませ!(^^;) >次は私がおまけになりますので、TWISTORさんよろしくお願いしまぁす☆。 きららさんは、今回のOFFで幹事をサボって、おりゅんさんと私に押し付け たから、オマケになることは許されません(笑)。 >実際、幹事やってもらえると嬉しいんですが。 休みがほとんど「平日」であり、夜勤があり、そのうえ11月に職務命令で受 けたくもない試験を受験しなければならない状況です。(ばっかやろぉ!! 俺 は電気屋だあ!!) ですから、幹事は比較的時間の多い、学生さんにお願いしたいのです。 >幹事がおまけじゃ話しにならんじゃないですかぁ。 だから、時間がないというておろうが(^^;)。 きららさん、私なんかより時間が多いのだから幹事をやりなさい!(^^;) どうせテストがあるぐらいでしょ?(悪魔の一言(^^;)) TWISTOR