#35 Article 5978 Posted at 1992/09/02 11:07:51 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*4 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5962 ... /5913 /5900

>まるで罠だと知りつつ引っかかる八宝斉みたいですね~。(笑)

「おおっ! こ、これはあかねちゃんのブラ!!」

・・・・・だから何をやらせる、何を!!(^^;)

>あれはTWISTORさんがやって下さいませんかぁ? かすみさんはTWISTOR
>さんにお譲りしますけど。(この言い方って語弊があるなぁ(^_^;)。)

はいはい、喜んでやらせて頂きます!!(^^;) 
 かすみさんの水着姿でも下着姿でも生まれたままの姿でも(おい!(^^;))、
なんでもいらっしゃいませ!(^^;) 

>次は私がおまけになりますので、TWISTORさんよろしくお願いしまぁす☆。

きららさんは、今回のOFFで幹事をサボって、おりゅんさんと私に押し付け
たから、オマケになることは許されません(笑)。

>実際、幹事やってもらえると嬉しいんですが。

休みがほとんど「平日」であり、夜勤があり、そのうえ11月に職務命令で受
けたくもない試験を受験しなければならない状況です。(ばっかやろぉ!! 俺
は電気屋だあ!!)
 ですから、幹事は比較的時間の多い、学生さんにお願いしたいのです。

>幹事がおまけじゃ話しにならんじゃないですかぁ。

だから、時間がないというておろうが(^^;)。
 きららさん、私なんかより時間が多いのだから幹事をやりなさい!(^^;)
どうせテストがあるぐらいでしょ?(悪魔の一言(^^;))

TWISTOR