#35 Article 5977 Posted at 1992/09/02 11:07:13 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: 1日遅れRES (--;) /5957
>なびき 『・・・手分けして探しましょ?』 ←うる憶え (^^;) うんうん、私もあのシーンのなびきが好きです(笑)。 >誰でしたっけ? ゆっくり見たいとか言ってたの? 隣にいたきららさんも「私が口走った」という記憶がないようだから、私でも ない!(いいかげんな記憶(^^;)) でも、受けを狙って自爆まがいのことを口 走ったりするからなあ・・・・ああ、こわひ(^^;)。 でも、普段の行動で真面目を「装っている」から<^^;大丈夫だろう。 >次はわたしも・・・! > 根本さん& TWISTORさん (^^;) 根本さんとこたつさんに頼んでください(^^)。 後半の白熱していた時には、私はほとん喋っておりません(^^;)。 (だって話しについていけないんだもの(^^;)) >じゃ、スルー・プットが早いのは・・・? (あってるかな、この使い方 (^^;)) うーん、外しているかもしれない(^^;)。 >そですね。ホント。今から休日チェックしとこ(^^)。 できれば、お店とか宿をチェックしてくれると嬉しい(^^;)。 TWISTOR