#35 Article 5979 Posted at 1992/09/02 11:08:15 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*5 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5963 ... /5913 /5900
>根本さんにはかすみさんがしたと言うたこ踊り(ぉぃぉぃ) >でもしてもらいましょうか。(くすくす) ナイス!!(^^;) これは読んだ瞬間に大笑いしちゃいました(^o^)。 >もしもぉ~し。(^_^;) 私は言っただけなんですけど・・・。(^_^;) 普通は遠回しにいうものなのに、堂々と「リバース」と発言したのは きららさんでしょうが!(笑) >結構通じるところがあると思うんですけど、総合的にと言うことですかね。 うんにゃ(^^;)。ほとんど似ていないと思います。(かすみさんはあんなに ヤキモチ焼きじゃないもの(^^;)) どっちかというと、あかねのほうが響子さ んに近いものがあるのでは? >私は響子さんもいいと思いますけどね~。 私は根性ないからパスです(^^;)。 >そぶりからするとまた違うと思うんですけどね。(笑) そぶりからすると、まだ子供なんですよねぇ(^^;)。 >んじゃ、私がTWISTORさんの「おまけ」で付いて行きますね。(笑) 休みがウイークエンドに取れればねぇ・・・・(-_-;) >幹事はTWISTORさんなんでし。実際頼りになる人ですし、やってもらえると嬉しいです。 おい!(^^;) いくらおだてても時間は湧いてきませんってば!(^^;) >賛成の人手を上げて。はーいっ☆。 おまえらなあ・・・・(^^;) もう一年今の職場に勤務しろというのか!(^^;) TWISTOR