#35 Article 5979 Posted at 1992/09/02 11:08:15 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*5 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5963 ... /5913 /5900

>根本さんにはかすみさんがしたと言うたこ踊り(ぉぃぉぃ)
>でもしてもらいましょうか。(くすくす)

ナイス!!(^^;) これは読んだ瞬間に大笑いしちゃいました(^o^)。

>もしもぉ~し。(^_^;) 私は言っただけなんですけど・・・。(^_^;)

普通は遠回しにいうものなのに、堂々と「リバース」と発言したのは
きららさんでしょうが!(笑)

>結構通じるところがあると思うんですけど、総合的にと言うことですかね。

うんにゃ(^^;)。ほとんど似ていないと思います。(かすみさんはあんなに
ヤキモチ焼きじゃないもの(^^;)) どっちかというと、あかねのほうが響子さ
んに近いものがあるのでは?

>私は響子さんもいいと思いますけどね~。

私は根性ないからパスです(^^;)。

>そぶりからするとまた違うと思うんですけどね。(笑)

そぶりからすると、まだ子供なんですよねぇ(^^;)。

>んじゃ、私がTWISTORさんの「おまけ」で付いて行きますね。(笑)

休みがウイークエンドに取れればねぇ・・・・(-_-;)

>幹事はTWISTORさんなんでし。実際頼りになる人ですし、やってもらえると嬉しいです。

おい!(^^;) いくらおだてても時間は湧いてきませんってば!(^^;)

>賛成の人手を上げて。はーいっ☆。

おまえらなあ・・・・(^^;)  もう一年今の職場に勤務しろというのか!(^^;)

TWISTOR