#35 Article 594 Posted at 1991/05/20 00:20:22 by Ai2 (MAP2262) [IMP.CDS]
Subject: Re: Re: 『らんま1/2』タイトル曲収録CDS一覧 /593 /591
> (よくよく考えてみると、私は子供のころ病気のため外に出られず、女の子の遊び > ばっかりやっていたような気がしたりしますね。今回のお話に出てきた遊び道具は > なんか懐かしさを覚えてしまうような錯覚に・・・・(^_^;)) 僕も今回に出てきた遊び道具は懐かしさを感じました。 とかいって、あまり楽しくなかったよーな気が…(^^;) お家の中で遊ぶほーが好きだったもんですから。 (ちっちゃいころからインドア指向だったんだなぁ、僕は) メンコはあまりやらなかったが、牛乳のフタを片手で裏返す遊びは よくやったなぁ。これは好きでした。(あ、全然関係ないや) > うみゅ...これだけレーベルに統一性がないと、全曲をサポートしたアルバム > を制作するのは大変だったりする。(;_;) > ↑(“めぞん一刻”のように前例はあるが会社間の調整が...) あれ?めぞん一刻って全曲サポートしたアルバムってでてましたっけ? もしよろしければ教えてくださいますか? しかしらんまのOP&EDってそれほどいい曲ってないなぁ(主観的感想です)。 うる☆とめぞんはたいへん満足してたんですが…。 一番好きなのは“思い出がいっぱい”かな? らんまの曲としてあうかどうかは別問題として。 いっぺんにフォローしちゃってすみません。(__) By 阿井 愛.TEMARI < MAP2262 : Ai2 >