#35 Article 593 Posted at 1991/05/19 19:33:47 by あかねちゃん (MAP641) [IMP.CDS]
Subject: Re: 『らんま1/2』タイトル曲収録CDS一覧 /591
オーディオ関連の商品リストは実は作ってあります。(ほぼ全商品について) ほぼ、ってのは一部調べていない型番があるもんでして・・・・(^_^;) 希望の方がいるようでしたら暫定版をアップしますが・・・・います? (^_^;) OP・EDはやっぱり多いですね、はい。 ところでKoBaクンさんのリストでは書かれていませんでしたが、サブOPの変更も なんか確かややこしかったような・・・・ (^_^;) それと、余談ですがKoBaクンさんのリストは導入編・熱闘編の通しのリストかつ 導入編の格闘スケート編については除いてありますが、この導入編の格闘スケート編 に付いてるEDはプラトニックつらぬいてとEQUALロマンスのどちらでしょう? 正解してもなんにもあげませんけど。(^_^;) イベントではちゃあああんとEDがついてたのよねぇ。くすくす。 そういや熱闘編の格闘スケート編にカットがあるかどうか調べようと思ってたん だけど・・・・なんか結局やってないなぁ。ぐしぐし。 MAP641 まちばりあかね☆ PS.KoBaクンさんArticle 591のキーワードを[DAT.CDS]にしておいていただけますか? そうしておけばあとからの検索の時に楽ですので・・・・ キーワード切り替えは x ですぅ☆