#35 Article 5910 Posted at 1992/09/01 02:06:54 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: ああっ怒涛のクズれすぽんす~~~~(^^;
こんばんや~ 真昼間にハンドル名乗るははばかるが、夜にコッソリなら 大丈夫な しもてんぐです(^^。 RESしかり、読むのでさえ全く追い付いてない状態ではありますが、 BBS ALLREADで縦に流れるアーティクルの中で2つばかり気になるのが あったので、ちょこっとRES。 > 腰は何度も降っているですね(^^;) ああっ、私でさえこのネタは伏せ字にしたのに~(^^; まぁ、あの時は 本家本元#119だったしね(^^;(案の定反応したのはおけべさんだけで 後はすっかり黙殺されてしまったけど・・・)。ようはするに、この手の ネタは#35では伏せ字なしにOKということやね(^^。(←本当か~?) う~む、まさに腰をフリフリ、エナジーレベル、ピーーーーーーク!!! ってやつやね。 さんざん腰を振ったあげくに死んじゃったけど・・・(^^;; ああっ、ネフライトさまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~~~~~ (ボードがぜんっぜんっちがーーーーーーうっ!(^^;;) >・・・お昼休みに、あの「この木なんの木~」が流れるって本当なんですかぁ? 流れません(^^; 昼休みは最初にチャイムが鳴るだけです。中休みは、 もっと怪しげな音楽が流れますが・・・(^^; なにせ今の会社は出向先なので、本来の会社はもしかしたら流れているかも ・・・こっ、恐い・・・(^^;; しもてんぐ(MAP2975)(^^でした~ P.S OFF会があったのか。全然知らなかった・・・・残念(Y_Y