#35 Article 5911 Posted at 1992/09/01 05:25:33 by きらら (MAP2939) []

Subject: 今日はまとめレス (^_^;)

> 「う、そろそろアクセスしないと未毒がたまっているのでは・・・」って。

少なくても毎日アクセスしないと恐いという人いますよね。(^_^;) 私は苦になら

ない方なんですけど。(だから始末が悪いって? (^_^;))

> 私も島津さん、大好きでし。小太刀は、遠くから見ていたい・・・

いいですよね。特に三宅さんとこのしのぶさんとか(笑)。アニメじゃないと最近

面白いのが某TV番組とか。声で分かりますよね。(笑)

>要はきららさんは「すっぴん」だと燃えるということですね(笑)

すっぴんだからと言うよりは、可愛い絵だからCGにしたいと言うのがまずあると

思います。確かにすっぴんの方がいいに越したこたぁないですけど。(笑) そう言

うおりゅんさんはどうなんですかぁ? (くすくす)

>じゃあ、うっちゃんのすっぴんでもやってもらいましょうか<^^;

うっちゃんはないですの。らんまならありますけど。(笑) でもぉ、最近はあか

ねちゃんしか描きませんの。(あかねちゃん専属絵師(笑))

>を?今度は伏字が1文字になったぞ(笑)一体何が入るんだ?<^^;

それはやっぱり・・・う゛ーん・・・そだ、揺れる髪でしょう。(笑) うん、そ

うに違いない。(ぉぃぉぃ)

>KACで買うと200円高くなるし、本当に12/2に到着するのでしょう
>かねぇ?

知りませんけど、面倒くさいですから。(^_^;) 忘れていても12/2辺りには届

くというだけです。(めぞんはすっかり忘れていたんですけど、LDが届いて思い出

したという。(^_^;))

> らんまを医学するより、呪泉郷の学術調査をした方が面白いと思うが(笑)。

それではここ#35において根本調査隊を結成し、呪泉郷の調査に乗り出すことに

しましょう。(笑) > 根本隊長っっっ!

> 感染元は何処でしゃうね?(クスクス)

感染もとぉ? きらら☆わかぁんなぁい。<^^;

> それにしても、それって自覚症状という事ですか?
> 最初は無いんですよねぇ・・・ まったく(^^;)。

それ故に恐い病気なんですよね~。(笑) みなさんも気を付けましょうね。(っ

て既に遅かったかぁ。(爆笑))

>『(あぁ・・・ あの怪しい集団は一体なんだ!! 近づきたくないなぁ・・・

一人だけそーゆーことしようったってダメなんですからぁ。(笑) 新宿駅で一人

だけパンピーを「装おう」なんて・・・無理でしたけどね。(笑)

> し、島津冴子・・・「うる星」の三宅しのぶ・・・

しのぶさんはいーですよね。うる星では2番目に好きなキャラなんです。きつねの

お話なんかはすっごくいいなぁとか思います。映画の時なんかもいいなぁとか思った

り。(だからといってうる星でのお話ですからね。らんまでいちばん好きなのはもち

ろんあかねちゃんですよっ。)

> 既にそんなリボンを付けていたなどという記憶は、因果の地平に吹き飛んで
>しまっている(^^;)。

明日チェックしてみまふ。リボンあったっけかなぁって言い出しっぺの私が言って

どぉすんのよ。(^_^;)

>長時間大笑いすると手足が言うことを利
>かなくなるという恐い体質(^^;)。

運転とか症状が出るとあぶない状況だと困りますね。(^_^;) それ以外の時だった

ら・・・そぉれ、みんなで根本さんを笑わせろぉ。(をひをひ)

ほんの冗談ですぅ。ごめんなさぁい。

> 素っピンだからですか?(少なくともあかねより露出度は高かった(笑))

すっぴんだと楽しい→でも、CGがはかどらない←それは今の所肌の部分だけAA

処理してる「つもり」だから←でも楽しい→苦にならない(笑)

でもぉ、表情が良くないとやらないですし、普通の絵と同じ基準で選んでいるので

ちゃんと選んでいると言うことなんですけど、多分そうは見られていないんだろうな

ぁ。(^_^;) すっぴんのほうが楽しいと言うのはホントですけど。(笑)

> きららさんってば・・・ お・ちゃ・め!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

あうぅ・・・・・。(^_^;)

> ささ! 上座の方へお座りください(^^)。

私は末席で借りてきた猫のように大人しく・・・していられるわけがないですよね

きっと。(笑) でも、ここはやっぱり年功序列という事で。(をひをひ(^^;)

しぃまったぁ。そうすると今度のOFFではMbしゃんがぁ・・・(^_^;)。

お二人とも、冗談ですよぉ。(^_^;)

> 私の苦労って一体何だったの?(笑)

あはは・・・(^_^;)。 飼い慣らすと言うよりは・・・って思っちゃったものです

から。(^_^;)

> 私のマイナス面と#35のマイナスを頭の中で演算したら、結果がプラスに
>なってしまったのね!!(爆笑)

負のかけ算じゃぁないんですからぁ。(笑) どこをとってもそんなことはありま

せんって。(^_^)

> まさかとは思うが、EDのタイミングと女らんまのピンボケはリテークして
>くれるのでしょうね?(^^;) しないから\4,800だと言ったら怒ってやるぅ!!

どーせ、しないんじゃないですかぁ? だから48と言うわけでもないでしょうけ

ど、キティにしては安いですよね。後でCAVにしてまた買わせるとか。(オイオイ)

>『も』って、他に誰か病気しているのかな?

衝動買い&書き込み多量&未読要求症候群(ぉぃぉぃ)

私、不治の病なんですぅ。(うそ)

> きららさん! それはもしかすると・・・
>『脅迫』って奴ぢゃないですかぁ!!(^^;)

ええっ、アドバイスですよ、ア・ド・バ・イ・ス☆。(^_^;) でも、私は平気です

よ。あればあるだけこなせますから。(ぉぃぉぃ。) でも、その代わり書き込みが一
 気に多くなっちゃいますけど。(それが迷惑だって(^_^;))

> 堪能させていただきました(^////^)。
> 女らんまを除けばなびきが一番印象に残っています(ヲヒヲヒ…(^^;))。

なびきは結構色っぽかったですよね~。シャンプーもよく揺れていたなぁ。(こう

いうのばっか。(^_^;)) でも、なびきが台詞を言うときに動作が大きすぎてしつこ

い感じを受けたところもありました。

> おっ・・・ おおおおおっ、お前らなぁ・・・!(^^;)!

悪のりし過ぎました。ごめんなさいですぅ。m(_ _)m ←と思ったのに次の書き込

みを見て「あ゛、あ゛のぉ・・・・・(^_^;)。」と思ってしまいました。(笑)

> しょうがないな・・・『○ナナあかね』の方向で行くか?(クスクス)

その小道具を・・・以下自粛。(^_^;)

> え?(^^;) そんな面妖なOFFだったのですか?(笑)

知らなかったなぁ。(ぉぃぉぃ) ←そんなこと言える立場かって。(^_^;)

> しかし、あのウェイトレス&ウェイターの詰め所の至近距離で、しっかりと
>本を広げるきららさんは強者です(アルコールにも強いし(^^;))。

でも、ホントぱらぱらぱらって感じで早かったでしょ? だって、内容とかまで見

てませんもの。(クォリティー低かったっていうのもありますし・・・(^_^;)。)

お酒に関しては申し訳なかったですぅ。8つも頼んでしまいました。(^_^;)

> カトレヤでの怪しい本の回し読みで煩悩心を燃やしきって、その上で『煩悩
>大作戦』に挑んだという訳ですね!! なんという巧妙な手口!!(爆笑!☆)

初めの頃とか揺れる辺りで「ををを!」とか思っていたという・・・。(^_^;) 本

はあんまし見てません(状況的に見れなかった(笑))でしたよ。(見たい(○ピー

したい)本は1冊ありましたけど。(自爆))

> んだっ!!

そぉんなぁ、ひどいですぅ。(^_^;) せっかく眠いとこいちばん遅くまで起きて

いたのにぃ。(ぉぃぉぃ) 最後は未読がなくなっちゃったんで寝ましたけど。(笑)

> あまり呑めなかった・・・(シクシク・・・(;_;))

今度またそういう主旨のOFFを開くって言ってるので、その時は根本さんと呑み

たいですぅ。(私の年? なんのことぉ。(爆笑))

> 私の場合、後1分遅かったら地獄を見たでしょう・・・(^^;)
> 上野のホームにおりたらもう新幹線止まっているんだもん・・・

間一髪ってとこだったんですか。何はともあれ、間にあって良かったですね。この

次はやっぱり終電を気にしないですむOFFをやりたいですね。>All

>(例1:絶対にきららさんを酔い潰して見せるぞぉ!(ヲヒヲヒ…(^^;))

おーしっ、ぜひ一緒に飲みましょうね。逆に勝手に自爆しないように。(笑)

>  2:あかねさぁぁぁぁぁぁん!!(これじゃ良牙だ!(^^;))

あかねちゃんがぁっていうのは言うとりました。(笑)

>普段の私には到底考えられない諸行です(ヲヒヲヒ…(^^;))。 やはり『揺れ』を確
>認する意地があったのでしゃう(爆笑!)。

あの見事な揺れ方。質感がちゃんと出ているっ!とか思いました。(ぉぃぉぃ)

あの作品は本当に「揺れもの注意(注意の意味が・・・(笑))」です。

> 大丈夫じゃなかったですぅ・・・・・・(^^;)

あちゃぁ・・・(^_^;)。お気の毒でした。

MAP2939  きらら ☆彡