#35 Article 5909 Posted at 1992/09/01 02:05:48 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: 忘れた頃レスpart2
はい 再びやって参りました それではいきます (結局昨日はつぶれてしまった・・・) > な・・・なんて貴重なんだぁぁっ!!! (^^;)。 > 銀☆猫さん&買った方 (^^;) ちなみにあれは五部だけコピーして持って行き申し出のあった人にお渡ししました (そしてなぜか申し出のあった方がちょうど五人・・・不思議だ) > GT6000解像度シビアすぎて鉛筆線が奇麗に読めない(Y_Y) そうそう これで私も描く絵のタッチを変えないといけなくなりましたねえ > なにっ!でもその日は143の撮UPだな(=徹夜)パスしやう(Y_Y) そういえばとうとう最終話の動画は出来ずじまいでした・・・ まあ仕事とコミケで忙しかったのでしようがなかったのですが・・・(無念) > Mbさんにお貸ししておきましたので、銀☆猫さんとお二人で目を通されたはずだ > と思います。さて、Mbさん&銀☆猫さんの反応はいかに? (笑) はい 遅くなりましたが見せていただきました ありがとうございます えーと 感想は・・・後ほど・・・ > 一言だけ言わせてくれぇ~~~!!「あのポスターのあかねはあかねに見え > んぞ~~~!!」。 > あ~すっきりした<^^;; うーん 確かに同人のりの詰めの甘いイラストではありますが でも中のグラフィックもこの人だったほうがずっっとましだったでしょう (ほんっとにこのシリーズのグラフィックの質の悪さには参ってしまう・・・) > けど、どちらの方が需要があるかのぅ(^^;)。 もっとも、原画を描いた銀☆猫 > さんに了解取っていないから、このままお蔵入りさせるのも良いかもしれない えー大変遅くなってしまいましたが どーーーぞご存分にやってやって おくんなさいまし 私のつたないうえにあんなラフなラクガキをCGにおこしていただけるなんて それだけでうれしいです ホント いじめよーが脱がそーがいろいろ楽しんでください(笑) (ちなみにMbさんは私がたまに布をまとわせても必ずハダカバージョンを 作っている抜け目ない人です オホホホ・・しかもそれだけならまだしも・・) ところでそれって「-熱闘篇」用?・・・(悪魔のささやき クスクス・・・) > 根本さんが大丈夫なんでしたら、お願いしますぅ。銀☆猫さぁ~ん、よろしいです > かぁ? はい とゆーわけでどのようにしていただいても結構でーす > それは冗談として、この次の「BONNOU1/2熱闘編」に、少なからず > 影響を与える可能性は高いのではないかと思いますが・・・(^^;) あぁ、なん それはあるかもしれません でも おもいっきり逆らうシチュエーションにしちゃうかも・・・ >> でも、銀☆猫さんと描いた方が過激だったりということも。(笑) > ぴんぽぉぉぉん(笑) そ・・・そうかなあ・・・ >>でもって、ぎ×××っていうのとM×、く×××っていうのは? (爆笑) >はぁーいMbでぇーすぅ(自爆)。 ふーん 私には関係ないな > ここはVD/LDとも購入でしょう。どうせキティ(ポニキャニかな?)の > ことだから特典は違うだろうし・・・。 そう これがキティの作戦だと思いました(でも買っちゃう) >(ところで、なぁんでハンドルだといけないのだろう?(^^;)) 実はこのハンドル ペンネームでもあるからなんです なんのペンネームかって? (今時もう誰も知らないんだろーなあ・・・ハアァ) > バジェロの上にふんぞり返って立って、中指突き立てると目立ちそうですねぇ<^^; > (ああ、また意味のない書き込みをしてしまった) きっと子供達に攻撃されてしまうでしょう(笑) 車押しての搬出作業はしました(それだけでも注目されてたなあ) >> 一応「らんま1/2爆烈乱闘篇」も見てきますが・・・ >う~、見たいよぉ<^^; なんと会場に着いたのが閉会の15分前・・・満足に回れませんでした > OUT10月号 p.175 のなびきがぁぁぁぁぁぁ (以下略) 私は中も見れないのにピピッと感が働いてしまいました > 起てる場所をまちがえないでね(^^;) ?・・・・・・・・・腹? > しかし、この分では銀☆猫さんが原画を描けば全てCG化されてしまうので >はないでしょうか?(^^;) あぁ、CG魂とはかくも恐ろしいものなのか?(笑) ほんとにそーなったらばんばんピーな絵を描くのだが・・・ > あ、彼女は「煩悩1/2」のCGに出しましたよね>Mbさん > あれはちっとクレームつけたいです。(笑)ああいうキャラは清純なまま > 残しておくのが正しいのです。(爆笑)やっぱりもったいないです。 > それにあの目つきもちょっと・・・(^_^;) ゆか?・・・どっちの娘だっけ >Mbさん > 銀☆猫さんと結託して何か面白いものでもお願いします。(動くのがいいなぁ) ラフは描いたりしてるのですがヒマがないんですう・・・(悲しひ) はあはあ・・・とゆーわけでやっと追いついてきました とりあえず今日はこのへんで・・・ 銀☆猫