#35 Article 584 Posted at 1991/05/16 02:42:19 by あかねちゃん (MAP641) [SUNDAY]
Subject: Re: Re: 本誌「愛と復讐の迷路‥‥」 /583 /581
ほんとーは、今週のサンデーについて、 1.いままでのらんま1/2のシナリオ傾向とパターン 2.それに付随していたアニメ版らんま1/2の欠点の指摘 3.シナリオ進行に及ぼされる影響 4.らんま1/2の存在核へのアプローチ をしなくちゃいけないところなんですが、暇がないのでできません。(^_^;) というわけで、この考察にしては根本さんにおまかせしましょう。(ぉぃぉぃ) でも、あそこであかねちゃんがいっしょになってドタバタしたら面白かったかも。 > 僕もデートしたいよ~~ yoneさんって、もしかして#72に適性があるんじゃないですか? (爆笑) >最近の高橋留美子先生のキャラクターより、中嶋敦子先生のキャラクターのほうが可 >愛いという感じがします。 高橋先生頑張ってください。 そりゃまあ、中嶋さんはアニメーターですからね。絵を描くのが専業ですから。 高橋さんにその絵を求めるのはちょっと酷ってもんじゃないでしょうか? (^_^;) >乱馬:「あいつ、(天道あかねの)腕細いな。」 くすくす。あれは、私もかなり印象強かったです。 横手美智子さんのもう一つの作品の乱馬女宣言の方もかなりインパクトの強い セリフがあるんですが、それはまあまた今度にとっておきましょうか。 >う~ん、あかねちゃん師匠(MAP0641)、フライングですね~ 反則ですよ~~ :) どういうわけか火曜日に代ゼミでサンデー読んでたりして。 >本日の名言:英語の単語の意味は一個しかない。(鬼塚幹彦先生) >PostScript:あかねちゃん師匠(MAP0641)の教祖様は誰ですか? :) はひ?(^_^;) 私に教祖なんていませんよ。あくまでも独学ですね。 私は誰かからテクニックを教えてもらうのは大嫌いです。だから、数学に至っては 自分で作った公式しか使いません。(まあそりゃアイディアはいただいてくるけど 一回は自分で証明して自分に使いやすいように加工してから使うもんでして。) もっとも、人生の上の意味での教祖さまはいくらでもいますけどね。 MAP641 まちばりあかね☆