#35 Article 583 Posted at 1991/05/15 23:33:21 by yone (MAP2136) [SUNDAY]
Subject: Re: 本誌「愛と復讐の迷路‥‥」 /581
Have you read the latest issue of SUNDAY? う~ん、今週号のサンデー(らんま)かなりインパクトがありましたね。 むっ、このあかねちゃん、髪型を変えているようですね。(ほとんど変 わっていないという話も…) 僕もデートしたいよ~~ 次週からまた別のストーリが始まるんでしょうか? 新展開ということは、 どうなんでせうか? このままぢゃ、ちょと僕、立ち直れません。 (冗談ですけどね (^_^; ) 最近の高橋留美子先生のキャラクターより、中嶋敦子先生のキャラクターのほうが可 愛いという感じがします。 高橋先生頑張ってください。 来週は、キャラクター総登場って感じになりそうですね。「何、乱馬が天道あかねに 告白?」とか。 九能ちゃんに出てきて欲しいな。 あ、そうそう熱闘編でインパクトのでかかったせりふ。 乱馬:「あいつ、(天道あかねの)腕細いな。」 う~ん、あかねちゃん師匠(MAP0641)、フライングですね~ 反則ですよ~~ :) 本日の名言:英語の単語の意味は一個しかない。(鬼塚幹彦先生) PostScript:あかねちゃん師匠(MAP0641)の教祖様は誰ですか? :) 鈴置洋孝ファン会長 鬼塚幹彦 先生信者 天道あかねちゃん命 yone.(MAP2136)