#35 Article 5833 Posted at 1992/08/29 07:56:38 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: レスでぇす /5832
>これなら中学生くらいの女の子も親に買って貰えるとか・・・ね(笑) >そう思いません>TWISTORさん(ずれちゃった(^_^;)) なぜ私が指名されるのでしょうか?(^^;) はい、あのCMは「かっこいい」と思います(^^)。あれだけ野郎キャラが出て くれば、女の子は喜ぶのではないかと下衆の勘繰りをいれております(爆笑)。 でも、実際「決戦!桃幻郷」は、私のように女の子の胸を「特に重視」してな ければ(^^;)、女らんまのトップレス以外は「煩悩云々」には気がつかないと思 います。それだけ「真面目」な作品であると受け止めてます。(褒めてるつもり(^^;)) >それよりもTWISTORさんって紅つばさじゃなかったんですかぁ? (ぉぃぉぃ) いくらなんでもオカマまではやりたくないよ。 >冗談と言ってもTWISTORさんの願望ですよね。 みなさんの願望を代表で発言しただけです。 >30日午後2時新宿駅南口改札です。 ふと思いましたが、人が多いと予想される南口改札(日曜日だし)よりは、 「まんがの森」前のほうが適当だと思うけどいかがかな?(前日に書くなって(^^;)) >2Dを振った・・・ あ・・・ ピンゾロ・・・(^^;) ピンゾロならば、どんなロールでも大成功!(笑)(またPRGネタを(^^;)) >今見てます(笑)。 > TWISTORさん 私は夜勤明けだったので、けっきょく寝てしまいました(^^;)。(軟弱者) TWISTOR