#35 Article 5834 Posted at 1992/08/29 09:11:52 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: レスだぴょぉ~~ん
> おりゅんさんとこに「あかねに似た」小太刀を置いていきましょう。(笑) 却下です<^^;私はらんまキャラの中で一番嫌いなのが小太刀なのですから。 >これで遠慮なくあかねちゃんは私がもらって行けますね。 もっと却下<^^; >(実は全て個別であったが、アーティクル数を増やすと実に迷惑そうなので > 止めましたわい(^^;)) 本当のところ、「個々にレスをつける」のと「いっぺんにレスを書いてしま う」のとどちらがよろしいのでしょうねぇ。 どっちにしろ、受信するバイト数はあまり変わりませんから > おりゅんさんがれすしないうちにアップしよっと。(ぉぃぉぃ) 爆沈して今になってレスを書いています(苦笑) ああ、早く出かけないと・・・<^^; > 30日の話ですが、私は8割方参加できると思いますのでよろしくです。 パチパチパチ やったぁ~~~<^^; > ところで、『CGがたまる』っていうのは、どういうことなんでしょうか? >『CGにしたい絵がある』ということなんでしょうか? うむむ。 私はとりあえずその表現は、「原画をとりこんだけど、CGにする暇が無くて、 どんどんCGにしたい絵がいっぱい増えていくよぉ~」ということです<^^; おりゅん