#35 Article 5834 Posted at 1992/08/29 09:11:52 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: レスだぴょぉ~~ん

> おりゅんさんとこに「あかねに似た」小太刀を置いていきましょう。(笑)

却下です<^^;私はらんまキャラの中で一番嫌いなのが小太刀なのですから。

>これで遠慮なくあかねちゃんは私がもらって行けますね。

もっと却下<^^;

>(実は全て個別であったが、アーティクル数を増やすと実に迷惑そうなので
> 止めましたわい(^^;))

本当のところ、「個々にレスをつける」のと「いっぺんにレスを書いてしま
う」のとどちらがよろしいのでしょうねぇ。
どっちにしろ、受信するバイト数はあまり変わりませんから

>  おりゅんさんがれすしないうちにアップしよっと。(ぉぃぉぃ)

爆沈して今になってレスを書いています(苦笑)
ああ、早く出かけないと・・・<^^;

> 30日の話ですが、私は8割方参加できると思いますのでよろしくです。

パチパチパチ やったぁ~~~<^^; 

> ところで、『CGがたまる』っていうのは、どういうことなんでしょうか?
>『CGにしたい絵がある』ということなんでしょうか? うむむ。

私はとりあえずその表現は、「原画をとりこんだけど、CGにする暇が無くて、
どんどんCGにしたい絵がいっぱい増えていくよぉ~」ということです<^^;

おりゅん