#35 Article 5832 Posted at 1992/08/29 07:56:21 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: レスでぇす
>ま、たまにはマーキュリーも良いかも知れないですけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;) ああっ、中学生には手を出さないと決めていたのにぃ!!(^^;) >わぁ~~~~~い!! これで玩具が増えたぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) お~~い(^^;)。私は超合金のメカゴジラかぁ?(笑)(またアナクロな話題を(^^;)) あのメカゴジラは「ロケットパンチ」が出来たんだぞ! へへぇん、いいだろぅ(^^;)。 後は「UFOロボ・グレンダイザー」も持っていたんだぞ! ・・・・・・・虚しくなってきた(^^;)。 >しまった! 未だそのレベルに達していないぃぃぃぃぃっ!!(ヲヒ…(^^;)) ラッキィ!!(^^;) 「ネモライト、恐れるに足らず!!」(アハハ・・・・・(^^;)) (すっかりアンデッドに染まっている奴(^^;)) >当然その応援っていうのは「モルモット」って事ですね?(恐ひ(^^;)) そういう言い方もできますね(爆笑)。 >流石に英雄は違うよなぁ。同じ歳でもう提督ですからねぇ・・・ 根本さん、激動の時代に生きてみたいと思いますか? >私の希望としてはTWISTORさんと「朝生」観ながら酒呑んで馬鹿話してみたいと >思う根本であった(いや、本当の話)。 私は酒癖が思いきり悪いぞぉ(^^;)。酔っぱらったらとんでもないことを言い 出しそうな気して恐いなあ(^^;)。 >シャバの空気は旨いぜ・・・(すっかり犯罪者(^^;)) 前科がなければ、犯罪者にはなりませんよ(^^)。 (すっかり悪役が身についた(^^;))TWISTOR