#35 Article 5832 Posted at 1992/08/29 07:56:21 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: レスでぇす

>ま、たまにはマーキュリーも良いかも知れないですけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。

OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;)
ああっ、中学生には手を出さないと決めていたのにぃ!!(^^;)

>わぁ~~~~~い!! これで玩具が増えたぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

お~~い(^^;)。私は超合金のメカゴジラかぁ?(笑)(またアナクロな話題を(^^;))
  あのメカゴジラは「ロケットパンチ」が出来たんだぞ! へへぇん、いいだろぅ(^^;)。
後は「UFOロボ・グレンダイザー」も持っていたんだぞ!
・・・・・・・虚しくなってきた(^^;)。

>しまった! 未だそのレベルに達していないぃぃぃぃぃっ!!(ヲヒ…(^^;))

ラッキィ!!(^^;)  「ネモライト、恐れるに足らず!!」(アハハ・・・・・(^^;))
(すっかりアンデッドに染まっている奴(^^;))

>当然その応援っていうのは「モルモット」って事ですね?(恐ひ(^^;))

そういう言い方もできますね(爆笑)。

>流石に英雄は違うよなぁ。同じ歳でもう提督ですからねぇ・・・

根本さん、激動の時代に生きてみたいと思いますか? 

>私の希望としてはTWISTORさんと「朝生」観ながら酒呑んで馬鹿話してみたいと
>思う根本であった(いや、本当の話)。

私は酒癖が思いきり悪いぞぉ(^^;)。酔っぱらったらとんでもないことを言い
出しそうな気して恐いなあ(^^;)。

>シャバの空気は旨いぜ・・・(すっかり犯罪者(^^;))

前科がなければ、犯罪者にはなりませんよ(^^)。

(すっかり悪役が身についた(^^;))TWISTOR