#35 Article 5661 Posted at 1992/08/25 06:32:22 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: またもやRES(いいかげんにしないと(^^;))
to おりゅんさん >あの程度の出来なら移植して欲しくない(本気) 上に同じ。 >要所要所の中ボス的役割をさせるべきでしょう<^^; こうなると、コンピュータRPGにしないと辛いですね。 時間が掛かり過ぎてしかたがない。 >ほう、そして世界各地の強豪を倒して、最後はタイにいる「ベガTWISTOR」を 実は「総帥」のネーミングは、スト2の「ベガ」から来ております(^^;)。 to 根本さん >なんでやねん?(^^;) 本当は「午前零時を告げていた」で終わりにするつもりでした。そうすれば 最後までホラーで終わらせられると思っていたのです(^^;)。 でも、根本さんがその後の展開を続けたので(察するところ、あかねが可哀 想になりましたか?(^^))、「じゃあ、後は全部任せちゃえ」とあいなりまし た(笑)。 >>ちっくしょう、後5年もまたなくちゃいけないのか!!(怒) >・・・・・・? ああっ! 無意識にこんな事を書いていたのか(-_-;)。 仕事に関する不満ですから、どうか忘れてくださいね。> all 「有害」コミック規制問題の資料に目を通していたら、不満が鬱 積してしまって・・・・・(ハアッ(-_-;)) >感性に訴えるものがないというのがあるのでは おっしゃる通りかもしれません。でも、セーラームーンって後半は とってもシリアスな展開になるんでしょ? >え? かすみさんのファーストキスではないのですか?(クスクス) 考えが甘い!(^^;) もっと大事なものがあるでしょう?(笑) そう、「かすみさんの心」を奪わせて頂きます(^^)。 >殺気では済まないでしょうねぇ・・・(^^;) 三枚下ろし、みじん切り、その上でハンバーグにされる・・・(^^;) >やはり侮れない奴・・・(^^;) それはその・・・不可抗力ということではダメ?(^^;) >いわゆる『クソゲー』かい? 私はそう思います。1章、2章はまだいいのですが、3章から急速に つまらなくなっていきます。3章以降は納期に追われまくっのか?(笑) TWISTOR