#35 Article 5661 Posted at 1992/08/25 06:32:22 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: またもやRES(いいかげんにしないと(^^;))

to おりゅんさん

>あの程度の出来なら移植して欲しくない(本気)

上に同じ。

>要所要所の中ボス的役割をさせるべきでしょう<^^;

こうなると、コンピュータRPGにしないと辛いですね。
時間が掛かり過ぎてしかたがない。

>ほう、そして世界各地の強豪を倒して、最後はタイにいる「ベガTWISTOR」を

実は「総帥」のネーミングは、スト2の「ベガ」から来ております(^^;)。

to 根本さん

>なんでやねん?(^^;)

本当は「午前零時を告げていた」で終わりにするつもりでした。そうすれば
最後までホラーで終わらせられると思っていたのです(^^;)。
 でも、根本さんがその後の展開を続けたので(察するところ、あかねが可哀
想になりましたか?(^^))、「じゃあ、後は全部任せちゃえ」とあいなりまし
た(笑)。

>>ちっくしょう、後5年もまたなくちゃいけないのか!!(怒)
>・・・・・・?

ああっ! 無意識にこんな事を書いていたのか(-_-;)。
 仕事に関する不満ですから、どうか忘れてくださいね。> all
「有害」コミック規制問題の資料に目を通していたら、不満が鬱
積してしまって・・・・・(ハアッ(-_-;))

>感性に訴えるものがないというのがあるのでは

おっしゃる通りかもしれません。でも、セーラームーンって後半は
とってもシリアスな展開になるんでしょ?

>え? かすみさんのファーストキスではないのですか?(クスクス)

考えが甘い!(^^;) もっと大事なものがあるでしょう?(笑)
そう、「かすみさんの心」を奪わせて頂きます(^^)。

>殺気では済まないでしょうねぇ・・・(^^;)

三枚下ろし、みじん切り、その上でハンバーグにされる・・・(^^;)

>やはり侮れない奴・・・(^^;)

それはその・・・不可抗力ということではダメ?(^^;)

>いわゆる『クソゲー』かい?

私はそう思います。1章、2章はまだいいのですが、3章から急速に
つまらなくなっていきます。3章以降は納期に追われまくっのか?(笑)

TWISTOR