#35 Article 5660 Posted at 1992/08/25 04:51:29 by Mb (MAP1988) []

Subject: 続いて長いぞRES(^_^;)

>「煩悩OFF」は、私なんぞより東風/Iさんにデフォルト参加していただいた

何事も総師抜きでは語れますまい(笑)逃げようたって許しませんえ!(爆笑)

>はたしてMbさんがどのような攻勢をかけてくることやら(笑)。

請求書 根本 剛志樣

一、いじめられ代  一金、壱百萬円

上、申し受けます。    天道なびき

尚、支払いあるまで、代理人として天道かすみ、あかね姉妹をお預かり
 いたします。
         上、代理人 Mb(笑)

>>なびきはどうしたのですか?(Mbさんに獲られたの?(^^;))
> そうなんですよぉ、しくしくしく(;_;)。

獲ってなんかいませんよぉ(^^;)私のとこに居るだけです。(^_^;)

> 私も話しについていけないからすぐに帰ろう(^^;)。

えっ?(^^;)

> あかねの作った料理を食した際 まずい とは言わなかったような

ひややっこをまずく作れたらあかねは料理の天才だと思う(笑)
 あの話は私の担当だった(^_^;)

> 当時まだCDが普及していなかった時代であったが、アナログ盤で

昔はエンドレステープなるものにお気に入りをいれて一日中聞いていた
 おかげで、いまだにイントロから口三味線で歌えるのが何曲か・・・(^_^;)

>「あなたのそんなところが・・・ 好き」
>「・・・お ・・・・・・おい!!」

「別れて欲しかったら、手切れ金と慰謝料ちょうだいね」

>「ま、まだ打ち方が手温いわね・・・」(ヲヒヲヒ…(^^;))

「このくらいはやらないとだめよ!」 バシ!バシ!バシ!
 「どう?満足した?」(アララ・・・)

> いま一番ハマっている本である(^^;)。

うーん深い!(たしかに人によっては不快(^_^;))
 しかし、いいの?ほんとに?いいなら・・・(^_^;)

> Mbさんの攻撃が楽しみだなあ(笑)。

いかがでしたでしゃう?風邪のせいでいまいちキレがなかったか・・・

> もう治りました・・・? 体には気をつけて下さいね。

まだひきずってます(笑)鼻水がぁ・・・(^_^;)

>初めて飲んだ&吸ったのは、小学校3年のとき・・・。

初めて呑んだ・・・記憶にない(笑) 初めて吸った・・・中一(^_^;)
 酒・・・人生の1/4(^_^;)を占める
 煙草・・・3年半前までチェーンスモーカー 現在完全禁煙者!

> 原価 178,000円ですよぉ (^^;)。

私は132Kで買いました。A4読み込みの代償は大きい(^_^;)。

> 背中に殺気を感じるが、おそらく気のせいだろう(^^;)。

後ろに流れるのは「必殺」のテーマか・・・(笑)

> ○的○圧92Sみたいになびきにいじめられる方が恐いですね。(^_^;)

○的○圧92Sって仕切っているのが「あかね」といふのがこあい!

> 私は幽霊かいな(^^;)。

ぼぉんのぉおぉー(意味不明(^_^;))

>「言わないであげる優しさ」を持っているのも乱馬のほうでしょうね。

優柔不断なだけなんぢゃぁないのかしら(^_^;)、乱馬って思慮深いタイプ
 では無いと思う。良くも悪くもガキだし。

>お~め~でとうございまぁ~~す<^^;これがあれば鬼に金棒。Mbさんに煩悩

現在スキャナ猿と化してる私(笑)
 スキャナ猿・・・目につくものなんでも読み込んでしまう病気(笑)

>(ああ、わたしもA4が取りこめるスキャナーが欲しい<^^;別に輪郭線だけ
>とれればいいから、解像度はそんなに要求しないのだが・・)

GT6000解像度シビアすぎて鉛筆線が奇麗に読めない(Y_Y)

>ちよっと遅くないかい・・・・・・あ、なるほど、集合を早目にして、映画
>を見る前に怪しいことをするのかぁ。なるほどなるほど<^^;

なにっ!でもその日は143の撮UPだな(=徹夜)パスしやう(Y_Y)

> うひぃ、桁が違うぅぅ。

注:借金の嵐!<Mb(^_^;)

>  アンデットでもある TWISTORは処女の血で蘇るのか?
>  待て! 次号!!(あらへん! あらへん!!(^^;))

わくわく!(笑)

>「(か、完全にペースにのせられてしまっているじゃないかぁ・・・(^^;))」

どれくらい搾り取られるんだろう?:九能氏談(笑)

> それを吸い取られただけで生きてゆけない人が居たりして・・・

吸い取れるもんなら吸い取ってみろぉ!私の無限煩悩を!(オイオイ・・・)

> 夏コミの時に配った(?)ディスクに入っていたデータですよ。

ええっ?わぁたぁしぃにぃわぁぁぁ(Y_Y)

> それはともかく、Mb氏の反応や如何に!?(クスクス)

どぉっっっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(笑)ここまでいいなら・・・(^_^;)

> 料理だけ教えるなら認めてあげるけど、その他は却下だぞ!!(^^;;;)

料理なら私がみっっっちり教えましょう。長年の一人暮らしで大抵の料理は
 作れます。但し!授業料はたかぁいよぉ(^^;)

> こう書いてしまうと『怪しい』と声を大にしていっているようなものだと、

(^_^;)

> 妙にハマっているような一行ではなかろうか?(^^;)

ありがとうございます。(^^) (歓んでいいんかぁ?(笑))

>クソゲーうんぬん以前の問題ですよ
>(私の望みが高過ぎるのかもしんないけど)

異義無し!!

> ほら! そこっ! そこだよっっ!!(笑)

そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑)
 (登場人物は架空の人物です(笑))

追い着いた・・・・わけはないなきっと・・・(笑)

Mb(^_^;)