#35 Article 5660 Posted at 1992/08/25 04:51:29 by Mb (MAP1988) []
Subject: 続いて長いぞRES(^_^;)
>「煩悩OFF」は、私なんぞより東風/Iさんにデフォルト参加していただいた 何事も総師抜きでは語れますまい(笑)逃げようたって許しませんえ!(爆笑) >はたしてMbさんがどのような攻勢をかけてくることやら(笑)。 請求書 根本 剛志樣 一、いじめられ代 一金、壱百萬円 上、申し受けます。 天道なびき 尚、支払いあるまで、代理人として天道かすみ、あかね姉妹をお預かり いたします。 上、代理人 Mb(笑) >>なびきはどうしたのですか?(Mbさんに獲られたの?(^^;)) > そうなんですよぉ、しくしくしく(;_;)。 獲ってなんかいませんよぉ(^^;)私のとこに居るだけです。(^_^;) > 私も話しについていけないからすぐに帰ろう(^^;)。 えっ?(^^;) > あかねの作った料理を食した際 まずい とは言わなかったような ひややっこをまずく作れたらあかねは料理の天才だと思う(笑) あの話は私の担当だった(^_^;) > 当時まだCDが普及していなかった時代であったが、アナログ盤で 昔はエンドレステープなるものにお気に入りをいれて一日中聞いていた おかげで、いまだにイントロから口三味線で歌えるのが何曲か・・・(^_^;) >「あなたのそんなところが・・・ 好き」 >「・・・お ・・・・・・おい!!」 「別れて欲しかったら、手切れ金と慰謝料ちょうだいね」 >「ま、まだ打ち方が手温いわね・・・」(ヲヒヲヒ…(^^;)) 「このくらいはやらないとだめよ!」 バシ!バシ!バシ! 「どう?満足した?」(アララ・・・) > いま一番ハマっている本である(^^;)。 うーん深い!(たしかに人によっては不快(^_^;)) しかし、いいの?ほんとに?いいなら・・・(^_^;) > Mbさんの攻撃が楽しみだなあ(笑)。 いかがでしたでしゃう?風邪のせいでいまいちキレがなかったか・・・ > もう治りました・・・? 体には気をつけて下さいね。 まだひきずってます(笑)鼻水がぁ・・・(^_^;) >初めて飲んだ&吸ったのは、小学校3年のとき・・・。 初めて呑んだ・・・記憶にない(笑) 初めて吸った・・・中一(^_^;) 酒・・・人生の1/4(^_^;)を占める 煙草・・・3年半前までチェーンスモーカー 現在完全禁煙者! > 原価 178,000円ですよぉ (^^;)。 私は132Kで買いました。A4読み込みの代償は大きい(^_^;)。 > 背中に殺気を感じるが、おそらく気のせいだろう(^^;)。 後ろに流れるのは「必殺」のテーマか・・・(笑) > ○的○圧92Sみたいになびきにいじめられる方が恐いですね。(^_^;) ○的○圧92Sって仕切っているのが「あかね」といふのがこあい! > 私は幽霊かいな(^^;)。 ぼぉんのぉおぉー(意味不明(^_^;)) >「言わないであげる優しさ」を持っているのも乱馬のほうでしょうね。 優柔不断なだけなんぢゃぁないのかしら(^_^;)、乱馬って思慮深いタイプ では無いと思う。良くも悪くもガキだし。 >お~め~でとうございまぁ~~す<^^;これがあれば鬼に金棒。Mbさんに煩悩 現在スキャナ猿と化してる私(笑) スキャナ猿・・・目につくものなんでも読み込んでしまう病気(笑) >(ああ、わたしもA4が取りこめるスキャナーが欲しい<^^;別に輪郭線だけ >とれればいいから、解像度はそんなに要求しないのだが・・) GT6000解像度シビアすぎて鉛筆線が奇麗に読めない(Y_Y) >ちよっと遅くないかい・・・・・・あ、なるほど、集合を早目にして、映画 >を見る前に怪しいことをするのかぁ。なるほどなるほど<^^; なにっ!でもその日は143の撮UPだな(=徹夜)パスしやう(Y_Y) > うひぃ、桁が違うぅぅ。 注:借金の嵐!<Mb(^_^;) > アンデットでもある TWISTORは処女の血で蘇るのか? > 待て! 次号!!(あらへん! あらへん!!(^^;)) わくわく!(笑) >「(か、完全にペースにのせられてしまっているじゃないかぁ・・・(^^;))」 どれくらい搾り取られるんだろう?:九能氏談(笑) > それを吸い取られただけで生きてゆけない人が居たりして・・・ 吸い取れるもんなら吸い取ってみろぉ!私の無限煩悩を!(オイオイ・・・) > 夏コミの時に配った(?)ディスクに入っていたデータですよ。 ええっ?わぁたぁしぃにぃわぁぁぁ(Y_Y) > それはともかく、Mb氏の反応や如何に!?(クスクス) どぉっっっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(笑)ここまでいいなら・・・(^_^;) > 料理だけ教えるなら認めてあげるけど、その他は却下だぞ!!(^^;;;) 料理なら私がみっっっちり教えましょう。長年の一人暮らしで大抵の料理は 作れます。但し!授業料はたかぁいよぉ(^^;) > こう書いてしまうと『怪しい』と声を大にしていっているようなものだと、 (^_^;) > 妙にハマっているような一行ではなかろうか?(^^;) ありがとうございます。(^^) (歓んでいいんかぁ?(笑)) >クソゲーうんぬん以前の問題ですよ >(私の望みが高過ぎるのかもしんないけど) 異義無し!! > ほら! そこっ! そこだよっっ!!(笑) そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑) (登場人物は架空の人物です(笑)) 追い着いた・・・・わけはないなきっと・・・(笑) Mb(^_^;)