#35 Article 5662 Posted at 1992/08/25 06:33:19 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: またもやRES(いいかげんにしないと(^^;)) /5661
>>TWISTORさんって機械であり、怪物であったのかぁ・・・・(をぃをぃ!)<^^; >『合体魔道王Ωアビゲール一世』よりもタチが悪かったりしてねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;)) ・・・・・・・・・(^^;) >世の中にはそんな強烈なゲームが存在するのか!?(^^;) あっちにも、こっちにも・・・あっ、そこにも!(おい(^^;)) >ついていきましょうっ!!! > TWISTORさん パスします(^^;) >・・・! 失礼ねっI! ニューハーフって呼んで頂戴っ!!! ええい、近寄るなっ!! 俺は男に興味は無い!(^^;) > TWISTORさんホントにいいんですか? (嬉) なんの話だっけ?(^^;) >逃げようたって許しませんえ!(爆笑) お代官様ぁ、どうぞお許しを~! なびきという娘御を差し上げ ますので・・(おいおい!(^^;)) >後ろに流れるのは「必殺」のテーマか・・・(笑) チャラララ~・・・・ああ怖ひ(^^;) >良くも悪くもガキだし。 それを言ったらおしまいですよぉ(^^;)。 TWISTOR Ps 最近減ってきましたね。良かった良かった