#35 Article 5659 Posted at 1992/08/25 02:42:13 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 450行RES・その2

こんにちはぁ。栗原ですぅ。記憶戻りました(笑)。

・・・と言う訳で早速・・・。

>面白いかも知れませんね。

・・・ウイルスが潜んでいそうだ(ぉぃ)。

>私は何も出来ませんので外野で期待して待ってる事にします。

・・・・・へ? なんかおっしゃいました・・・? (ぉぃぉぃ (^^;;;))。
								> きららさん

>なんでなんでしょう。昔は面白いのが多かったのに、今じゃ「らんま1/2」と
>最近面白いと思ってる「あげだま」くらい。

・・・どっちももうすぐ終っちゃうの(ぼそ (;_;))。

>せらむんは見てますけど・・・。

(笑 (ぉぃ (^^;)))。

>精神が老化しちゃったのかなぁ。(^_^;)

わたしは幼児退行してます (^^;)。・・・あ、もともとか (^^;;;)。

>あー、ついに辞書登録してしまった。(笑) 「にゃんにーちゅあん」→「娘溺泉」

わたしは他人のLOGをコピーして使いますです、はい (^^;)。
だぁってぇ、学習とかするとよけいバカになるんだもん・・・辞書が・・・ (;_;)。

> 悪い意味で書いた訳じゃないですけど、そういうところはありますね。特に常駐メ
>ンバーにはそうかも知れないですよね。(くすくす)

・・・・・1日3桁のRESをくれぇ・・・! (^^;)

>うちはほとんど印を付けません。

・・・がーーーん・・・ (^^;) > 東風/Iさんぅ

>やっぱりいい本を見つけるのには、足で探すのが一番ってか。

コミケまで4カ月(?)・・・カラダ鍛えますです(嘘)。
ってことは、東風/Iさんっていいカラダしてるのね(・・・あのな (^^;))。

>こみけであーいうジャンルを回るなら、人混みの中を素早く移動する技術、効率良
>くサークルをチェックする巡回ステップ、遠距離から表紙を見ただけで内容を見極め
>る眼力が肝要です

おぉぉ・・・ぱちぱちぱち・・・(感心)。
千里眼&透視能力はいいですねぇ (^^;)。
透視能力があるならやはり<ぴーーー>で、鼻血ぶ~~~(バカ)。

(てめーわ八宝斎か)。

・・・なる・・・納得でそ(ぉぃ)。

>コレクション見せてほしいもんだわぁ(^_^;)

同上でし (^^;) > Mbさん

>結局あまりにも未読の量がすんごくて、処理しきれないまま

・・・・・(^^;)。 > 彦次さん
処理するの、普通は無理でしょうから・・・。
(普通でないヤツ > わし(等 (^^;)))

>わたしは旅立ちます。

い~い日ぃ~~~旅~立ちぃ~~~・・・(また歌うヤツ・・・すまん (^^;))。

>28日夜、戻る予定ですので、それから超浦島レスをつけさせていただこうと
>思います。

24時間でも浦島なので (^^;)、ほんの数日くらい何でもないです(あれ?)。

>うう、でもそのときにはきっと目もくらむような量の未読がさらに積み重なって
>いるんだわ。でもくじけません。

眩むのは間違いないでしょうけど、ね・・・ (^^;)。
くじけないでくださいぃぃぃぃ・・・ (^^;;;)。

>それでは皆様、28日まで、ごきげんよう。

ごきげんよう(って遅い・・・いいや・・・もう・・・ (^^;))。

>ひょっとして寮だからというので気を使ってくれたのかしら。

そうなんでしょうか、ね? (^^;) > 桑野さん

>私は部屋のドアによっきゅんのイラストボード(去年の春のCレヴォで
		<略>
 ・・・いいな・・・絵、描きたい(ぼそ (^^;;;))。

>「煩悩OFF」は、私なんぞより東風/Iさんにデフォルト参加していただいた

東風/Iさんもデフォルトだが (^^;)、 TWISTORさんもデフォルト!!! (^^;;;)
あ・・・あと、思い当たる方々もね (^^;)。

>・・・ああ、この世の極楽だ。(^^;)

そんなこと言ってると、ホントに極楽(?)に、行ってしまいますよ・・・ (^^;)。
・・・あ、かすみさんの背中に光るモノが・・・! (^^;;;)

>> 何の変哲もない喫茶店だが・・・
>> 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;)
>> 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。
>
>アンミラでやるというのはどうでしょうか?(ますますもって怪しい(笑))

・・・3行目の引用がぁぁぁぁっ!!! (笑) > おりゅんさん
わたしは怪しくないのにぃしくしく・・・ (^^;)。

>いや、ここはどぉ~~~んとGT-8000でしょう(笑)

定価 298,000円!!! (^^;)
・・・あんさんが買いなはれ・・・ (^^;)。
わたしにゃ使いこなせないしぃ・・・ (^^;;;)。

>実際にそうなったら凄そうだなぁ。そうなったら、未読処理がより一層大変
>になって#35の大爆発どこの騒ぎではなくなりますねぇ<^^;;

それだけ全国に煩悩がいるわけですかぁ(当然と言う声しか聞こえん (^^;))。

そういえば(また脱線 (^^;))、商用NETって、どのくらいの
書き込みがあるんでしょうねぇ。
加入してる人が何十万人もいるわけだから・・・・・ (^^;)。
・・・とか考えてしまふ (^^;;;)。

>煩悩バタリアンですかい?(こ、恐い<^^;)

何を食べるんでしょうねぇ(ぉぃ (^^;))。

>Posted at 92/08/23 16:27:48 by 煩悩急行     (MAP2909)  (38 lines)
				 ~~~~~~~~
 ・・・ (^^;)。あ・・・あのぉ・・・ (^^;;;)。

>だけど よく 煩悩急行 を覚えていましたね 。。。

お水・・・かけます・・・? (^^;)

>MAPLETOWN)NETWORK  私が黒眼鏡するとヤクザに見えるそうな  1992.08.23 13:21

ぢゃ、次回のOFFではよろしく(ぉぃ)。

>水の管理 供給のお仕事は・・・

灰を混ぜてるそうです (^^;)。 (ごめんねん、某Tさん (^^;)・・・)

>あれぇぇ? 右京のスカート大作戦 かなんかのときって 乱馬が

これって、せぇらぁふくの時の・・・?
いやぁ・・・あれは良かったですねぇ(ぉぃ)。

>あかねの料理もすごそうですが 織り姫の料理も凄そうよ?

どっちもかぁいぃから許すぅ(ぉぃぉぃ (^^;))。
わたしは、目、鼻、口が落ちても (^^;)見た目変わんないから・・・ (^^;)。

>ほんとうにここを読むことが不可能に思えてきた(;_;)
>今現在のポインタは3888のまま。
>すでに味読数が1720になってしまった(T_T)

・・・・・ (・。・) 開いた口がふさがらないぃ~~~。
しばらくアクセスしてなかったのですか?
それとも#35マスク・・・ (^^;)。 > みやちゃんさん

>ということで、夏のこたつさぁ~~ん、ディスクでログをくださぁ~~い(^^;
>そうすれば何とか読めます\(・・;)ォィォィ

・・・ということですよぉ。 > こたつさぁ~ん (^^;)
何とか読んで欲しいですぅ。でも、書き込み見てキレないでね (^^;)。

> 麻薬には違いないでしょう。でなけりゃ、岐阜>東京間の遠距離アクセス
>なんていう自爆行為は絶対しませんよォ。(苦笑)

・・・・・ (^^;)あははぁ。 > 早乙女さん
 ところでび~どらさんはみかかで死亡したのでしょうか・・・? (^^;)
最近お見かけしませんが・・・。
(とか言ってたら、64k書き込みしてたりして(ぉぃ))

>TOWNSに、ボーステックの「らんま1/2・飛龍伝説」が移植されるそうですが、		<略>
 らんまげぇむと言えば (^^;)、PCエンジンで、第3作目が出るんでしたっけ?
(あんまし詳しくないの・・・ (^^;))

>(て事は、彼が獅子放効弾(←漢字が違ってるかもしれない)をマスターすると、
		   ~~
 ・・・・・違うよ(ぼそ)。
獅子方向弾? 獅子彷徨弾?? (・・・あ、どっちもさまよってる・・・ (^^;))

>ひょっとして、#35以外のボードもこんな勢いなんでしょうか?(笑)

・・・ (^^;)。参加(書き込み)してない者は何も言えんです・・・。
見てはいますけど・・・・・ (^^;)。
(参加したいよぉぉ・・・ (・_;))

>意味が不明であるが・・・ 一体何ざましょ?(^^;)
>宜しかったら教えてね(^^)。

同上でし。 > 根本さん&きららさん (^^;)

>265倍気が楽ですぅ(クスクス)。

・・・やっぱり機械なのね・・・? (・・・ (^^;) ごめん)

>恐らくその次に続く方は「天才」と呼ばれるのでしょうね(クスクス)。

さぁっ! 続くのは誰だっ!!! (笑)

> いま一番ハマっている本である(^^;)。
> 内容的にも深い(人によっては不快)物があるので、#35の話のネタには
>最高(?)であろう(^^;)。

・・・・・ (;_;)あぅ。

> 実は一昨日初めて見てしまったが・・・性格が暗い私には、あのノリにはつ
>いていけない(^^;)

ついていきましょうっ!!! >  TWISTORさん
ついて行けてる(つもり (^^;))のわたしには、性格すらなひい(ぉぃ)。

>どどぉんと衝動買い(^_^;)
>GT-6000・・・(^_^;)

!!! > Mbさん!!!
 きらら病がはやりはじめたか・・・? (ぉぃ (^^;))
ワクチン打っとかないと・・・ぷすっ(いて)・・・。
・・・え・・・と、なになに・・・はっ! これは麻薬『#35』・・・ (^^;)。

>お金もないのにどうすんだぁわたしゃ・・・煩悩CGを描く(笑)

・・・ (^^;)。お金は無いのにえなぢぃはあふれてますね? (^^;) よろし。

> そこの常駐組! ・・・に何か入れて突っ込まないように。単にそういう娘が好き
>だって話をしただけですから。ここみたいに人格崩壊はやってませんよ。(苦笑)

・・・? くりはら☆わっかんなぁいっ☆ (^^;) > きららさん
・・・はっ! しまった。わたしは常駐組じゃなかったわ(笑)。
 と言う訳で、どういうコトバを入れるんでしょ?

>うーん、そうだね。良いところに気がついたね・・・・・違うっ!!(^^;)

違うの? (;_;)  TWISTORさんが一緒でなきゃ・・・いや・・・(ぉぃ)。

>そう、ぺたぺた(^^;)

・・・(^///^) ぽ☆ (笑)。

>だからぁ、私みたいな馬鹿が、高度な話をできるわけないでしょーが!(^^;)

ぢゃ、低度 (^^;)な話、よろしくぅ(ぉぃ)。

>俺は男とやる趣味はねえぞ!!(^^;)

・・・! 失礼ねっ!! ニューハーフって呼んで頂戴っ!!!
(? なに言ってるのかしら・・・わたし・・・ (?_?) ほぇ?)

>そんなハクはいりません(笑)。

誰かいりません? ハク・・・ (^^;)。

>私は幽霊かいな(^^;)。

いえいえ、霊(別名煩悩(こればっか (^^;)))を呼び寄せる霊媒師ぃ! です。
(じゃあ、霊は? さぁ・・・(無責任 (^^;)))

>ちゃんと覚えてるじゃない。(爆笑)

・・・れれ? なんでかしらね? (笑) > きららさん

>思わず吹き出してしまった。(^_^;) 栗原さんギャグが冴えてるぅ~!

ギャグじゃなくて真実だったりして・・・(もしもし?)。
(みんな合わせて何本の手になるでしょう、ね? (やめ (^^;)))

>内緒でっていうのは持って行った先に内緒なんですよぉ。(^_^;)

パンピーの方々に見つかりませんことを祈っております・・・ (^^;)。

>ちょっとした冗談ですよっ。上手く振ればすぐに自爆しますから。(ぉぃぉぃ)

誰かぁ、上手くネタ振ってやって下さぁいっ! (^^;)
・・・え? わたし・・・? 無理でし (^^;)。

>もっと買ってる人>私。 だから平気>栗原さん
>あんましフォローになっとらへん。(^_^;)

なってへんなってへん (^^;;;)。
でも次回は(当然)もぉっっっと買う予定のわたし (^^;)。

> なんかあの一言が効いたようで相当ダメージ受けてますね。
>栗原さん、ごめんなさぁい☆。このレスはちいと効きすぎましたかね。(^_^;)

残りモンス 5・・・(バカぁ・・・ (^^;))。

>それは裏もがしがし。(笑)

わぁわぁわぁぁぁ!!! (よし、ごまかしたぞ(笑))

>私のスキャナーはHS60H-F(オムロン・ハンディー)でっす。
>やっぱCM-64でそ。<うちにあるMIDI音源 (ぉぃぉぃ)

・・・引き込もうとしてるな? やや、すいません (^^;)。情報さんくす☆です。
あぁ欲し・・・ (^^;;;)。

>まだ、娘溺泉にも落ちてないのにぃ。(^_^;)せめて落ちてからにしてね。(オイオイ)

待ってま~す (^^;)。と言う訳でわたし1番ね、皆さん(ぉぃ・・・)。

>ぱいれぇつはそういうものはほとんど扱ってませんよ。
>(もしかして残念だったりして。(笑))

あぁよかったぁ (^^;)。じゃあ今度は少女マンガね☆ (ぉぃ)

>ノーマルな本((C)東風/Iさん)を買うんですって。

東風/Iさんの辞書で『ノーマルな本』を引いてみる・・・。
・・・ぱらぱら・・・えぇっ・・・こんなに・・・! ごいす(笑)。 (ごめん)

>そういう趣味はないですよぉ。(^_^;) ぞぞぞぉぉっ。背筋が・・・。(^_^;)

だから剣道ですよ剣道!!! (と、逃げる (^^;;;))

>次回の時はそうしますね。<カタログ調達係(おい)

たのみますぅ。よろしくですぅ (^^;)。あ、チェックもね (^^;;;)。

>見たいって曲ですよ。(^_^;) それを言うなら「聞きたい」ですよ。(笑)

・・・わたしには見える・・・空気の振動が・・・ (^^;)。
・・・あ、嘘です(いつものこと (^^;))。音楽だったんですかぁ、はい。

>自爆に墓穴堀り・・・。ちっとも良くないぞぉ! (^_^;)

中心核付近では爆発しないでねぇ(あのぉ・・・ (^^;))。

>あはは・・・(^_^;)。栗原さん許してぇ~。悪気はなかったのよぉん。(ホント)

許したァ! (なんだかなぁ (^^;))

>ほう、そして世界各地の強豪を倒して、最後はタイにいる「ベガTWISTOR」を
>倒すのですね(わぁ~!!TWISTORさん、ごめん!!<^^;)

・・・・・ (^^;)。 > おりゅんさん
それから TWISTORさん、連日の闘い、ごくろうさま(ぉぃ)。
 ところで世界の強豪って? (^^;) (全員で8人じゃすまなひ・・・ (^^;))

>時間は作るものです<^^;皆で揺れ物を再び見に行きましょう<^^;

30日(日曜)の夕方ですか? 締切はいつまでですか? (^^;)
日曜はとりあえず休みなんですけど・・・。

>冬コミでやったろか?<^^;

あ゛・・・・・ (^^;;;)。ごめんなさい・・・。
でもマスクぐらいなら・・・(ぉぃ)。

>(と、非常に強引にボードネタにふる)

んまいっ! (^^;)

>若干高1で、コミケの土曜日に始発で行くような奴です。

おぉ・・・ますます<以下略 (^^;)> > Keiさん

>ガイルで対戦慣れした私と、春麗でタメを張ります(3段攻撃も当然打ってくる)。

おおぉ・・・ますますますます<以下略 (^^;;;)>

>おつげです。「およしなさい!」

ヤ(笑)。

でも、実際そういうオトモダチ(笑)がいれば、最強でしょう(なにが?)。
(そう言う話がここ(#35)にも出てましたし、ね (^^;))

>アンデットでもある TWISTORは処女の血で蘇るのか?

あぁよかった。 > 根本さん (^^;)
(何がかって? あんまし考えないように・・・)

>今この周りに、いっぱい居るじゃないか・・・(^^;)
>ほら! この#35に沢山・・・(クスクス)

あ・・・なる・・・納得(すな (^^;))。

>(マジに、私が影響を受けたのは#35であったりする(笑))

同上(信じなさい)。

>それを吸い取られただけで生きてゆけない人が居たりして・・・
>あ、#35の方ってそういう方達が多いんでしたっけかな?(^^;)

・・・・・ (^^;)。でも、アレが底無しの方ばかりなので大丈夫でしょう (^^;)。

>火の付いたたばこを生まれてこのかた口にしたことはありません。

おぉ同志よ (^^;)。

>尚、酒は5歳くらいから飲んでいたそうです(^^;)。
>現在は何故かあまり飲酒はいたしません(^^;)。

??? もう飲みあきたのね(違う (^^;))。

>んじゃあげてしまおうかな?

TWISTORさんホントにいいんですか? (嬉)

>夏コミの時に配った(?)ディスクに入っていたデータですよ。

夏コミの収穫は、700円のアレだけなので(笑)・・・。ないですぅ。

>あ、しまった。これは例のデータじゃなくて未沙データだったっけ?
>あまりにフォローが飛びかっていてわかんなくなっている(^^;)。

??? さらにわかんないヤツ > わし

>私は島津冴子が出ている野球中継の奴が好きです(爆笑)。

おぉっ・・・ユリちゅわん(だぁぁぁぁっ!!!!! ・・・すまぬ (^^;))

・・・お、だんだんRESの量が減ってるな。よいよい・・・って、あれ? (^^;)

夜は寝ましょう (^^;)	栗原(MAP2922)