#35 Article 5658 Posted at 1992/08/24 23:37:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: あ~雪だるま式なレス<^^; /5657

>一体変な商売って何ですかぁ?(クスクス)

そりゃもう! 当然女らんまの身体を使った商売ですよぉ!!
 あの抜群なスタイルなら・・・
 例えば"モデル"とか・・・ え? 違うんですか?(^^;)

>TWISTORさんって機械であり、怪物であったのかぁ・・・・(をぃをぃ!)<^^;

『合体魔道王Ωアビゲール一世』よりもタチが悪かったりしてねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
(我が敬愛するTWISTOR さん!! ほんの冗談ですからね!!(^^;))

>どこ?どこ?一体どこにいるの??<^^;

ほら! そこっ! そこだよっっ!!(笑)

>ほほぅねそれは極めてグーなアイディア<^^;

そうなると、私は1時くらいには新宿に出没する可能性が出てきましたねぇ。
 もっとも、もそっと早く行ってしまってもいいのでありまするが(^^;)。
 何れにせよ「煩悩大作戦」がまた観たいぃぃぃぃぃっ!!(クスクス)

>クソゲーうんぬん以前の問題ですよ

世の中にはそんな強烈なゲームが存在するのか!?(^^;)

根本 剛志(MAP1144)