#35 Article 5658 Posted at 1992/08/24 23:37:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: あ~雪だるま式なレス<^^; /5657
>一体変な商売って何ですかぁ?(クスクス) そりゃもう! 当然女らんまの身体を使った商売ですよぉ!! あの抜群なスタイルなら・・・ 例えば"モデル"とか・・・ え? 違うんですか?(^^;) >TWISTORさんって機械であり、怪物であったのかぁ・・・・(をぃをぃ!)<^^; 『合体魔道王Ωアビゲール一世』よりもタチが悪かったりしてねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 (我が敬愛するTWISTOR さん!! ほんの冗談ですからね!!(^^;)) >どこ?どこ?一体どこにいるの??<^^; ほら! そこっ! そこだよっっ!!(笑) >ほほぅねそれは極めてグーなアイディア<^^; そうなると、私は1時くらいには新宿に出没する可能性が出てきましたねぇ。 もっとも、もそっと早く行ってしまってもいいのでありまするが(^^;)。 何れにせよ「煩悩大作戦」がまた観たいぃぃぃぃぃっ!!(クスクス) >クソゲーうんぬん以前の問題ですよ 世の中にはそんな強烈なゲームが存在するのか!?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)