#35 Article 5634 Posted at 1992/08/24 04:12:42 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*9 まさに外道RES (^^;) /5610 .... /5442 /5383

> 少なくとも私が溺れるより良いと思うけど・・・(^^;)

そっかなぁ? あんまし良くないと思いますけど。(^_^;)

> 意味が不明であるが・・・ 一体何ざましょ?(^^;)

本当にぃ? ちょっと文字を入れ換えるとそのようなもののようになりますよ。

(ろくなこと言いやしない。(^_^;))

> どぉ~~~いぅ意味じゃい(^^;)。

いやぁ、しもてんぐさんに聞いて下さい。(^_^;)

> 我慢だなんて・・・
> この世で崇高な方の内の一人をそのように言うといぢめられるよぉ(^^;)。

根本さんが1人で満足するようだとは思わなかったんで我慢してって言ったんです

が・・・(^_^;。かすみさんは1人で十分すぎるほどの方ですよ。(^_^;) でも、私

はあかねちゃんだけですもん。

> 子供の頃と現在の感性を比較は出来ませんよ(^^;)。

やっぱりそうだからかなぁ。作品が面白くなくなってきたんじゃなくて私の感性が

変化してきたからなのかなぁ?

> び~どらさんのご意見はこの際無しと言うことで・・・

せっかくもらったのにぃ。もう一回争うぞっ。

> それでも構わず奪ってしまう・・・
> 私ってなんて自分に正直者なのだろう?(ヲヒヲヒ…(^^;))

慌て者なんだからぁ。(クスクス) そーやって慌てるから小太刀なんか奪っていくんで

すよっ。(爆笑) おりゅんさんが見間違うほどだって言ってましたでしょ。(笑)

> もっとも、すっっっっっっっっっごく下手くそなデータだから、別段見なく
>ても言いかも知れませんよ(実際)。

そんなことないですよ。ぺけを買うときまで楽しみに取っておきます。

> 少なくとも「3」の乱馬の級友のような言葉は吐かないと思いますよ(笑)。

○的○圧92Sみたいになびきにいじめられる方が恐いですね。(^_^;) あかねち

ゃんとだったらいいかな。(自爆)

> まぁかせてぇ!!(笑)

ついでに赤ん坊を抱いたあかねちゃんもお任せします。(おぃおぃ)

> 私を追い込んでも良いことありませんよぉ!!(^^;)(笑)
> 赤ちゃんなんてねぇ・・・ みらいちゃんとか?(クスクス)

げ・・・(^_^;)。せめてめぞんネタくらいにして下さいよぉ。

>「ではその隙に・・・」(クスクス)

くぉら! 勝手に奪って行くんじゃないっ!! でも、いーや。根本さんが手を引

いているのは変装(?)をした五寸釘君なんだから。(爆笑)

> 今までで一番凄まじかったのは「うる星4」の『メランコリーの軌跡』でしょ

あれもいいですよね。でも、回数がすさまじいですね~。(^_^;) 1日にそんなに

聞いて、他の曲は聞かないんですかぁ?

> もしあかねの溺れた「娘溺泉」があったら飛び込みますか?(^^;)

自分があかねに? なってどぉするんですかぁ。それにぃ、そんな悲劇的伝説なん

ていやだお。

> 飲み食いの代金を持ち逃げするに決まっているであろうがぁ!!

先にお金を徴収するパターンじゃないとできませんね。飲み食いするならそうした

方がいいですが、ま、冗談でそね。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡