#35 Article 5633 Posted at 1992/08/24 04:12:05 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 自爆れーす。(^_^;)(^_^;) /5609
>だから、あかねちゃんだけは私のもんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(^^;)(^^;) >(↑一生、言い続けるのね。(^_^;)) わらひと一緒なのれすね。(^_^;) そこで そんなことは認めないぞぉっ! とか言 ってしまうのも性ですね。(^_^;) >ただし、あかねちゃんだけは誰にも渡しません! >(・・・と言っても誰も認めるはずがないって。(^_^;)(^_^;)) 良くお分かりで。(爆笑) さっき他のネットの書き込みでも「あかねちゃんが・ ・・」とかいってイメージ崩してきちゃった。(^_^;) そこの常駐組! ・・・に何か入れて突っ込まないように。単にそういう娘が好き だって話をしただけですから。ここみたいに人格崩壊はやってませんよ。(苦笑) > 10回以上は確実に聴いてるんじゃないでしょうか?(^_^;) だって10tpdでしょ? 今日は聞いたかもしれないけど。(爆笑) だって起きれなかったんだし、寝ながらリピート聞きまくってたんだもん。(^_^;) > 九能君はすすんで食べにいきますねェ。(^_^;)(彼は問題外か?(笑)) 九能にはあかねちゃんがいらないって言えばあげましょう。食べたって・・・なわ けだし。(笑) でも、あからさまにそういうことをするとあかねちゃんがかわいそ うなのでしたくないです。(TWISTORさんにはあかねちゃんに頼んでやってもらって ますから大丈夫です。) >麻薬には違いないでしょう。でなけりゃ、岐阜>東京間の遠距離アクセスなんていう >自爆行為は絶対しませんよォ。(苦笑) 私がも1こ行ってるネットには愛知県からアクセスしていて、チャットをしまくる という方がいます。なんとすごいことに、その方はAya爆という名古屋のネットの SYSOPさんまで連れてきてしまいました。本当にすごいかたです。 >絶対不許可! お父さんは許しませんよ!(^_^;) 駆け落ちだいっ! 私には天道道場は継げません。(^_^;) 「あたしも…一緒に行く。」 (C)あかね >オープニングデモのみのものは、2つのバージョンがあると聞いた事がありますが、 98ユーザーなので詳細は知りません。ごめんなさい。 >TOWNSに、ボーステックの「らんま1/2・飛龍伝説」が移植されるそうですが >やっぱ喋るんでしょうねェ。(あぁ、羨ましい。(^_^;)) どうなんでしょう? 98版ちゃんと買ったのにずるぅ~い。それならPCEも出 しましょうよぉ。 >要は、一緒に料理を作ればいいんだよなぁ、うん。そーすれば、とりあえずまともな >料理が出来る事でしょう。(料理は得意では無いんですがいちお、食える物は作れま >すしね。(^_^;)) あのあかねちゃんが素直にそんなことさせてくれると思います? (それよりも他 の人からのレスが恐い。後ろからがばっととか言いそうな人がごろごろ。(爆笑)) >ひょっとして、#35以外のボードもこんな勢いなんでしょうか?(笑) ここだけみたいですよ。最近ボードをさらに増やして大変なんですが、それでもこ こ1つ分になりませんものね。(^_^;) > そのままUPするのも芸がないので、ちょっと修正を加えてからUPしますのでよ >ろしくです。(修正したトコであまり変わるとは思えませんけどね。(^_^;)) 楽しみに待ってます。(わくわく) >凄く見たい・・・メールでもいいですから、そのデータ、貰えませんか?(^_^;) #65にアップされていましたよ。(まだありますよね?>根本さん) MAP2939 きらら ☆彡