#35 Article 5635 Posted at 1992/08/24 04:46:05 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re:*28 RESでやす(^^;) /5630 ......... /5124 /5123

>すぐ横で、ですかぁ? (^^;) >  TWISTORさん

うーん、そうだね。良いところに気がついたね・・・・・違うっ!!(^^;)

>ぺた・・・? (ぉぃ (^^;)) わたしも好<以下略>。

そう、ぺたぺた(^^;)

>ぢゃ TWISTORさんよろしくぅ☆ (^^;)

だからぁ、私みたいな馬鹿が、高度な話をできるわけないでしょーが!(^^;)

>TWISTORさんを酔わせれば、後は何をしても・・・!

俺は男とやる趣味はねえぞ!!(^^;)

>#35では、ハクが付いて良いです (^^;)。

そんなハクはいりません(笑)。

>いろんなモノに取り憑かれてるとか・・・? (^^;)

私は幽霊かいな(^^;)。

>言わないでいてあげる優しさ、
>乱馬君の場合、はっきり言いますけど一言多いんですよね~。(笑)

「言わないであげる優しさ」を持っているのも乱馬のほうでしょうね。
乱馬は「言って良いこと」と「言って悪いこと」を分別する、つまり
「優しくすること」と「甘やかすこと」の区別ができるキャラでしょう。
 良牙の場合は「嫌われたくない」弱さ故の行動にしかすぎないと思います。
 冷酷といわれようが、私には良牙のあかねへの態度はそのようにしか写
りません。
  (ごめんね、つまんないことを長々と書いちゃって)

>あかね「本っ当に最っ低!!!」

しくしくしく(;_;)

>ボーステックの「らんま1/2・飛龍伝説」が移植されるそうですが
>やっぱ喋るんでしょうねェ。(あぁ、羨ましい。(^_^;))

つまんないゲーム・・・・・・ボソッ

TWISTOR