#35 Article 5530 Posted at 1992/08/22 12:37:49 by おりゅん (MAP1458) [NO.138]

Subject: Re: #138「決定!ミス・ビーチサイド」 /5495

う~む、最初から最後まで水着水着水着!おぢさんは嬉しいぞぇぉ<^^;;
いま見直している最中ですが、やっぱり今回最も美しかったのはかすみさん
ではないでしょうか<^^;
ナンパって、不良が使う言葉だったのですねぇ(クスクス)
それにしても、主要キャラ総出演ってとこですね。
(Boy Meets Boyは久々に思いっきり笑わせて頂きました<^^;)
しかし、それにしても小太刀が一瞬あかねに見えて、わが目を疑いましたよ
(そうかぁ、小太刀をショートカットにするとあかねになるのかぁ(をぃを
ぃ))
CDの歌かるたネタも使ってしまうとは・・・・<^^;;
ああ、ミスビーチサイドを発表した直後の右京の水着がもう少しでとれかか
っているぞぉ!!もう少し見せろぉ!!(をぃをぃ)
あかねが作ったおにぎりですが、おにぎりってどこをどう作ればまずくなる
のでしょうねぇ(笑)。塩の代わりに砂糖を入れたとか<^^;
あ、「あたしが知るわけないでしょ!」X68のピープ音に追加しよっと
さてさて、今回気になったところはタイトル前にみなさん真っ黒になってい
ましたが、これって逆光だからってことですよねぇ?それにしても真っ黒と
いうのは気になり過ぎました(あれなら、普通に色塗って、透過光な処理を
した方が自然だったと思います)

ああしまった、全然脈絡のない文章になってしまいました<^^;;;

AMIGA is DRUGS.おりゅん