#35 Article 5530 Posted at 1992/08/22 12:37:49 by おりゅん (MAP1458) [NO.138]
Subject: Re: #138「決定!ミス・ビーチサイド」 /5495
う~む、最初から最後まで水着水着水着!おぢさんは嬉しいぞぇぉ<^^;; いま見直している最中ですが、やっぱり今回最も美しかったのはかすみさん ではないでしょうか<^^; ナンパって、不良が使う言葉だったのですねぇ(クスクス) それにしても、主要キャラ総出演ってとこですね。 (Boy Meets Boyは久々に思いっきり笑わせて頂きました<^^;) しかし、それにしても小太刀が一瞬あかねに見えて、わが目を疑いましたよ (そうかぁ、小太刀をショートカットにするとあかねになるのかぁ(をぃを ぃ)) CDの歌かるたネタも使ってしまうとは・・・・<^^;; ああ、ミスビーチサイドを発表した直後の右京の水着がもう少しでとれかか っているぞぉ!!もう少し見せろぉ!!(をぃをぃ) あかねが作ったおにぎりですが、おにぎりってどこをどう作ればまずくなる のでしょうねぇ(笑)。塩の代わりに砂糖を入れたとか<^^; あ、「あたしが知るわけないでしょ!」X68のピープ音に追加しよっと さてさて、今回気になったところはタイトル前にみなさん真っ黒になってい ましたが、これって逆光だからってことですよねぇ?それにしても真っ黒と いうのは気になり過ぎました(あれなら、普通に色塗って、透過光な処理を した方が自然だったと思います) ああしまった、全然脈絡のない文章になってしまいました<^^;;; AMIGA is DRUGS.おりゅん