#35 Article 5531 Posted at 1992/08/22 12:38:09 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: 未読の山・・・(^_^;) /5507
> ちょっと話題にあがっていた1/8スケール「天道あかね タイプII」 実は持 >ってたりして・・・(^_^;)(まだ組み立ててませんが・・・自信が無いので(^^;)) おお!頑張って組み立てて下さいねぇ (わたしも自分で色が塗れれば、買ってきたいのがいろいろあるんですけど ねェ<^^;) > 元が男だと考えるとどうも良くないですからね。私は完全な女で、しかも乱馬の性 >格でなければいいと思います。でも、やっぱあかねちゃんかな。 ということは、昔乱馬が完全に女になってしまう話の時みたいな性格がいい のですかぁ? > ええっ? やらない、やらない。(^_^;) いくらなんでも公にそういうものは見た >くないですね。(そうでなければ見たいと思う人>私(^_^;)) いや、そうは言っても、本当に放送したら結局は見ると思うぞ(笑) > それじゃあ、30日の日曜日にしましょうか? >根本さん&おりゅんさん あ~~~私は別にいいですよん。 > 今のところタイマーセットしてますので毎朝なるので必ず一回は聞いてます。 ふっ甘いな<^^;私なんか1日に数十回は絶対に聞いてますよん。わざわざCD Sのも買いましたから<^^; AMIGA is DRUGS. おりゅん