#35 Article 5529 Posted at 1992/08/22 12:08:17 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: 明日は休みだRES /5487 /5474
>あ・・・ 女らんまが無い・・・(^^;) >らんまが入ってませんよ。いーんですか? >TWISTORさん (くすくす) だって5枚だけでしょう? 女らんまを入れるとしたら、誰を外すの? さしずめシャンプーだろうか? >なにせ単位を授けるのがTWISTOR氏ですからねぇ。 私が教授だったら、やることやってれば単位をすぐに出すぞ! 学生を縛るな んて面倒でやってられっか。 >で、14才だって聞かなかったらTWISTORさんどうしてましたぁ? なんにもしませんよぉ(^^;)。でも最初は高校生ぐらいだと思っており ましたが(笑)。でも、ゆりっぺさん好みの女の子でしたから(笑)。 >良牙君だとあかねちゃんには合わないと思ってしまうんですよね。 相手に忠告をできないカップルは、いずれ崩壊するものです。 >むむぅ。わたしでも (^^;)わかりますのに・・・。 > TWISTORさん だって分からないものは、しょうがないでしょ(^^;) >「タキシード仮面変身セットだ(笑)。 ・・・・・おりゅんさんに着せぃ!(笑) 背が高いから似合うぞ(^^;) TWISTOR