#35 Article 5529 Posted at 1992/08/22 12:08:17 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: 明日は休みだRES /5487 /5474

>あ・・・ 女らんまが無い・・・(^^;)
>らんまが入ってませんよ。いーんですか? >TWISTORさん (くすくす)

だって5枚だけでしょう? 女らんまを入れるとしたら、誰を外すの?
さしずめシャンプーだろうか?

>なにせ単位を授けるのがTWISTOR氏ですからねぇ。

私が教授だったら、やることやってれば単位をすぐに出すぞ! 学生を縛るな
んて面倒でやってられっか。

>で、14才だって聞かなかったらTWISTORさんどうしてましたぁ?

なんにもしませんよぉ(^^;)。でも最初は高校生ぐらいだと思っており
ましたが(笑)。でも、ゆりっぺさん好みの女の子でしたから(笑)。

>良牙君だとあかねちゃんには合わないと思ってしまうんですよね。

相手に忠告をできないカップルは、いずれ崩壊するものです。

>むむぅ。わたしでも (^^;)わかりますのに・・・。 >  TWISTORさん

だって分からないものは、しょうがないでしょ(^^;)

>「タキシード仮面変身セットだ(笑)。

・・・・・おりゅんさんに着せぃ!(笑) 背が高いから似合うぞ(^^;)

TWISTOR